标王 热搜: 1*1*1*1  系统开发  app开发  汽车  自动洒水降尘  涡轮杆减速型收放绞车  活塞  区块链系统开发  羊角阻车器  代理系统 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 健康资讯 » 正文

小孩体质差怎么办?试试汤臣倍健针叶樱桃维C软糖_柯正东的图片

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-10  来源:爱秀美  浏览次数:645
核心提示:电话/微信 18948727985 微信同号【导读】:小朋友总喜欢吃各种各样的零食,那酸酸甜甜的滋味让他们垂涎三尺。但是家长需要帮助孩子控制零食的摄入量,一些零食虽然好吃但是对儿童的健康会起到极大的影响,让儿童体质变弱。具体有哪些零食呢?小

电话/微信 18948727985 微信同号

【导读】:小朋友总喜欢吃各种各样的零食,那酸酸甜甜的滋味让他们垂涎三尺。但是家长需要帮助孩子控制零食的摄入量,一些零食虽然好吃但是对儿童的健康会起到极大的影响,让儿童体质变弱。具体有哪些零食呢?

小朋友总喜欢吃各种各样的零食,那酸酸甜甜的滋味让他们垂涎三尺。但是家长需要帮助孩子控制零食的摄入量,一些零食虽然好吃但是对儿童的健康会起到极大的影响,让儿童体质变弱。具体有哪些零食呢?

1、果冻

很多家长可能以为果冻里面含有果汁,小孩不喜欢吃水果,可以用果冻补充营养。其实果冻中基本不含果汁,它的甜味来源于精制糖和调味剂,而香味来源于人工香精,此外还含有人体无法吸收的碳水化合物。少量吃果冻对身体没有太大的影响,但是长期吃甚至用它代替水果不利于儿童健康。

小孩体质差怎么办?试试汤臣倍健针叶樱桃维C软糖

2、薯片

薯片也是很多小朋友的最爱,现在的薯片口味很多,原味、番茄味、黄瓜味、麻辣味等等,让小孩子垂涎三尺。薯片的确好吃,但是热量非常高,即使一些标注着非油炸的薯片,热量也不低,长期食用会引起儿童发胖。

3、水果糖

果冻里面没有果汁,那水果糖里面有吗?答案是也没有,水果糖的水果味来源于香精和色素,它只有糖分,不利于儿童的牙齿健康。过量摄入糖类还会影响免疫细胞的活性,导致儿童免疫力低下。

4、蜜饯

家长们经常会把蜜饯和干果搞混,干果指的是红枣、柿饼、桂圆等等制作过程中不添加其他糖分的水果干,而蜜饯在制作过程中经过多道加工,里面维生素C已经基本全部被破坏,而且制作是还会加入大量糖,经常食用只会引起儿童免疫力下降。

如果儿童经常食用以上零食,家长需要控制他们的食量。可是儿童喜欢吃零食怎么办?既然要吃零食,就要吃健康的零食,家长可以试试汤臣倍健针叶樱桃维C软糖。汤臣倍健针叶樱桃维C软糖含有巴西进口针叶樱桃浓缩汁,针叶樱桃果香浓郁,酸甜开胃,Q弹十足有嚼劲,口感不输其他零食。

小孩体质差怎么办?试试汤臣倍健针叶樱桃维C软糖

汤臣倍健针叶樱桃维C软糖每一粒能够补充20毫克维生素C,维生素C参与免疫球蛋白的合成,有助于提高免疫力,增强体质。

汤臣倍健针叶樱桃维C软糖,好吃有营养,更重要的是不含蔗糖,健康的零食也可以很美味。

小孩体质差,想提高免疫力从选对零食开始,健康零食就选汤臣倍健针叶樱桃维C软糖。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

曝光骗子QQ:1012444027,谨防上当受骗

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
推荐资讯
 
网站首页 | VIP升级 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅