标王 热搜: 1*1*1*1  系统开发  汽车  app开发  涡轮杆减速型收放绞车  自动洒水降尘  活塞  羊角阻车器  区块链系统开发  代理系统 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 财经资讯 » 正文

SuperToken钱包系统源码定制开发制作

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  浏览次数:7
核心提示:  SuperToken钱包理财系统开发要多少费用,(电微130*0514*3791李生)。SuperToken钱包投资系统软件开发方案,SuperToken钱包网页版系统定制开发,SuperToken钱包APP系统设计开发搭建,SuperToken钱包分佣系统平台定制设计开发,SuperToken钱包区块链系统开发渠道,SuperToken区块链钱包系统开发介绍,SuperToken钱包系统源代码开发公司,SuperToken钱包系统源码定制开发制作,SuperToken钱包系统APP程序开发方案
   SuperToken钱包理财系统开发要多少费用,(电微130*0514*3791李生)。SuperToken钱包投资系统软件开发方案,SuperToken钱包网页版系统定制开发,SuperToken钱包APP系统设计开发搭建,SuperToken钱包分佣系统平台定制设计开发,SuperToken钱包区块链系统开发渠道,SuperToken区块链钱包系统开发介绍,SuperToken钱包系统源代码开发公司,SuperToken钱包系统源码定制开发制作,SuperToken钱包系统APP程序开发方案

  随着信息与网络的飞速发展使信息量大量增长,越来越多的信息,使互联网快速发展,也带领我们步入大数据时代。就我国的情况而言,互联网、移动互联网用户规模居全球第一,我们拥有丰富的数据资源和应用市场优势,同时,大数据部分关键技术研发也取得很多突破,在这发展势头下涌现出一批互联网创新企业和创新应用。

  区块链是近几年最具革命性的创新技术,它的本质是价值网络、价值传输,同时它也是各大投资机构疯狂追逐的风口。其中,钱包是价值出发的地方,也是归宿的地方,它代表着整个区块链时代的基础设施和重要入口。

  一、SuperToken钱包系统模式:

  1、SuperToken钱包系统用户要想拿到直推及团队佣金,个人账户必须启动AI智能搬砖至少300美金(数字货币)以上。

  2、SuperToken钱包系统团队建设布局:太阳线布局,可以无限直推。

  3、SuperToken钱包系统静态搬砖收益:每月20%-30%左右(日结)开启搬砖不足28天有5%手续费,

  4、SuperToken钱包系统直推收益:你可以拿直推账户,智能搬砖收益的100%。例如:你的直推账户,一天智能搬砖收益有10个Super,你同样也可以获得10个Super,以此类推

  5、SuperToken钱包系统链接收益:2-10代内,所有伞下账户,每个账户搬砖收益的10%。条件:你直推一个有效账户【必须是激活在AI智能搬砖的账户】,可以拿一代,直推二个有效账户,可以拿二代,以此类推。说明:这个有效账户,必须是你的直推账户。

  6、SuperToken钱包系统更高级别(有级差):

  SuperToken钱包系统高级用户——(团队智能搬砖业绩达到8万美金),前10代收益叠加5%,合15%,10代后无限代收益拿2%。

  SuperToken钱包系统黄金用户——(10代当中有三个高级用户),前10代收益叠加10%,合20%,10代后无限代收益拿5%。

  SuperToken钱包系统超级用户——(10代当中有三个黄金用户),前10代收益叠加15,合25%,10代后无限代收益拿8%。

  SuperToken钱包系统制度亮点:本金进出自由,不锁仓。没有直推奖,对碰奖,不像资金盘前面人赚后面人的钱,所有奖励都是每天搬砖利润的一部分来分配。奖金无烧伤,无封顶!

  SuperToken钱包系统平台收益——启动币币交易后,按照原有结构,共同分享交易平台50%的交易费。

  SuperToken钱包系统搬砖收益和推广收益(每日中午12:00左右日结),所有收益均以Spor币进行结算,Spor币看好可持币增值,也可随时在钱包里面兑换成ETH复利或转到其他交易所提现。

  区块链是一种去中心化的、不可篡改的、可信的分布式账本,它提供 了一套安全、稳定、透明、可审计且高效的记录交易以及数据信息交互的方式。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
推荐资讯
 
网站首页 | VIP升级 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅