菜单导航

大连职业技术学校哪家就业好 大连金石技校多想

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2019年08月03日 08:59:57

在四化建设中,极有必要建设一支有高度社会主义觉悟和有精湛技艺的技术工人队伍,社会各界为此作了很多的工作,采取了一些必要的措施,技工的培训,普遍地开展起来了,程度不同地提高了职工队伍的政治和技术素质。在建立工人技师制度方面,进行了有益的探索;商业和服务行业评选特级厨师、理发师和售货员、服务员等。在过去一年里,大连金石技工学校在技术工人培训方面,取得了良好的进展,为社会输出了大量的专业人才。

大连职业技术学校哪家就业好 大连金石技校多想

知识经济的时代,信息化的社会,促使终身教育理念和建立学习型社会等新观念融入各国教育领域,受到普遍的认同和推崇,并在不断实践探索之中。中等职业教育也必然融入终身教育的体系之中。终身教育体系的教育目标与中等职业学校的教育目标是有机的统一。10多年来,大连金石技工学校源源不断的向企业输送了一批又一批合格的技术工人。这些受到了用人企业的好评,现大部分已成为企业的骨干。

大连职业技术学校哪家就业好 大连金石技校多想

技工学校在过程性目标,为社会和经济的发展培养输送第-一线的劳动者,满足受教育者学习技能、形成职业能力、求得生存和发展的最基本的需求。按照马克思的全面发展理论,教育必须使受教育者的兴趣、爱好、个性得到充分、自由的发展。多年来,学校不断自我完善,一年一个台阶,相信在各级领导的支持帮助下,大连金石技工学校一定会成为杰出的技工学校,大连职业教育名校。大连金石技工学校学校领导班子结合社会需求的先进的办学理念和学校过硬的军队化管理这两大内部特色为社会输出大量技工人才。学校所在的地区对外经济活跃、外商投-资多、对技能型人才需求量大等特点,也为学校的发展创造了非常良好的外部环境。目前我国劳动市场高技工严重不足,工业化历程都是生产制造业在推动,大量的技工人才是重要因素,社会的迅速发展永远也离不开技工。

热门标签