菜单导航

肇庆市工商职业技术学院与肇庆惠翎婚纱摄影有

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年09月15日 09:04:44

肇庆市工商职业技术学院与肇庆惠翎婚纱摄影有

本着“校企融合 深度合作 优势互补 互惠互赢”的合作宗旨,11月14日上午,院长王元良代表学院与肇庆惠翎婚纱摄影有限公司(以下简称惠翎婚纱)董事长杨少谦签订了校企深度合作协议书。惠翎婚纱总经理周碧燕,艺术系副主任吴小风等参加了签约仪式。

合作内容包括惠翎婚纱投资在肇庆市工商职业技术学院大学生创业孵化中心建造308平方米的室内摄影棚,在今年年底建成,在公司专业人员的指导下,学生进行摄影实训,并作为国内外资深摄影师学术和经验交流,每天上午作为学生摄影课程教学专用。下一步惠翎婚纱投资在校园内建设国外动漫制作基地,为肇庆市工商职业技术学院相关专业学生建立“订单班”,定向培养相关专业学生。

肇庆惠翎婚纱摄影有限公司是一家中外合资公司,发展过程中,继承传统的同时也不断引进西方的先进理念,成为肇庆最新型的、最有时代特色的大型综合婚庆影艺公司。该公司于2011年强势登陆肇庆,其前身是香港股份有限公司肇庆分公司。

热门标签