菜单导航

肇庆市工商职业技术学院与中保PICC、广东鸿图两

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年09月15日 08:15:17

4月9日下午,肇庆市工商职业技术学院与中国上市公司、500强企业中国人保PICC南方运营中心、中国四达国际经济技术合作有限公司,广东鸿图投资有限公司签订校企合作协议,建立友好合作关系。陈烈强院长、丁孝鹏副院长等学院领导的热烈欢迎。

签约仪式在行政楼一楼报告厅举行,院长陈烈强、副院长丁孝鹏出席,校企合作办公室副主任杨耀之主持,相关系部负责人、校企合作办全体人员、师生代表150人参加签约仪式。

陈烈强代表学院致欢迎辞。他说,非常欢迎各位老总和企业代表来我院洽谈,与我院建立友好合作关系。校企合作有助于学院整合社会各方面资源,提升办学层次。工商学院一定会信守诺言,与时俱进,开拓创新,坚定不移地走校企合作的办学之路。

中国四达国际经济技术合作有限公司广深分公司总经理吴星在签约仪式上表示,中国人保是一家资深的企业,对于合作的伙伴必须精挑细选,肇庆工商学院是民办教育的佼佼者,是中国十佳民办大学、广东省高等职业教育(民办)竞争力十强单位,非常符合公司的合作要求,希望通过本次的合作,促进校企双方项目的纵深开展。

广东鸿图投资有限公司董事长招振峰表示,肇庆工商学院是肇庆知名的高等院校,与肇庆工商学院合作,目的是进一步把企业的优质资源与学院教育教学资源相结合,早日发现人才、留住人才,更好地为社会和地方经济服务,达到“学校发展、企业壮大、师生提升”的“三赢”局面。

热门标签