菜单导航

肇庆松涛宾馆成为肇庆工商职业技术学院国际学

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年09月15日 08:13:26

在我国第27个教师节到来之际,经肇庆市工商行政管理局批准,肇庆工商职业技术学院成功获得肇庆松涛宾馆的长期经营管理资格,这意味着肇庆工商职业技术学院办学事业又有了新的发展空间。据学院副董事长莫秀全介绍,将依托学院教育事业的品牌优势,将肇庆松涛宾馆打造成为肇庆工商职业技术学院国际学术交流中心,成为广东省内集文化交流、国际教育、旅游度假、休闲养生、商务会议于一体的活动平台。

肇庆松涛宾馆位于中国十大旅游景点——肇庆七星岩风景区西侧,是一间具有多座中国园林特色的建筑群体和现代化配套设施于一体的三星级酒店,拥有客房、餐厅、大小会议室、KTV房、商场、水上娱乐、商务及大型停车场等设施。肇庆松涛宾馆于1978年开业,新近装修时间2003年4月,拥有接待楼宇5座,共有客房总数207 间(套),标间面积近30平米。

酒店地处肇庆星湖最美湖景区域,山清水秀,空气清新,风光绮丽。步入其中,令人心旷神怡,美不胜收,流连忘返。

目前,学院董事会正在制定改造方案,拟将肇庆松涛宾馆更名为肇庆七星国际学术交流中心,独立管理,创新经营,力求上层次、上品味、上特色,成为肇庆现实发展的一张崭新名片。相信在学院的大力支持下,肇庆七星国际学术交流中心一定能够焕发光彩、大展宏图。

热门标签