菜单导航

宁夏职业技术学院捐赠西吉县马莲乡25万多扶贫资金

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年08月01日 10:25:15

  央广网银川62日消息(记者廉军)国家“双高计划”学校--宁夏职业技术学院捐赠结对帮扶西吉县马莲乡南川村、东洼村今年前期25.3万支持项目资金已在日前交接到位。

  据介绍,这批扶贫资金包括南川村、东洼村家门口服务站支持项目、捐建南川村村部食堂、东洼村购置环保车及兜底户危房改造、东洼村购买玉米种子、化肥资金。

  据了解,宁夏职业技术学院学校高度重视结对帮扶,每年都安排扶贫资金,确保了扶贫力度不减、标准不降。学院6位驻村工作队员按照学校的安排部署,配合县乡积极扎实开展工作,七年间虽人员更替,但圆满的完成了前期扶贫工作。今年是脱贫攻坚收官之年,宁夏西吉县将实现脱贫摘帽,学校将继续以“实”字为导向,落实两个村的建设项目,落地有关资金、智力和技术支持。学院领导捐赠资金还慰问了村上的贫困农户。

热门标签