菜单导航

郑州华信学院与天业民航签订合作协议

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年03月13日 13:23:49

郑州华信学院与天业民航签订合作协议

3月29日上午,郑州华信学院与辽宁天业民用航空培训服务有限公司举行了校企合作签字仪式。合作双方本着互相支持、互相渗透、优势互补、资源互用的原则,共同培养社会与市场需要的应用型人才。

常务副校长冯建业教授与辽宁天业民用航空培训服务有限公司常务副总经理崔革武在合作协议上签字。教务处常务副处长阎喜亮和管理学院院长吴少伟,辽宁天业民用航空培训服务有限公司副总经理汪金柱、邵茂庆出席了签字仪式。管理学院空乘专业师生参加了仪式。

常务副校长冯建业教授代表学校对天业民用航空培训服务有限公司领导表示了欢迎和感谢,对双方合作培养应用型专业人才给予了肯定,希望以此为契机,加强合作,实现共赢。同时寄予“天业民航定向班”厚望:一是希望空中乘务及其他相关专业的各位同学,能够珍惜机会,好好学习,特别在校期间,要掌握良好的基础理论和过硬的实践能力,力争以最好的状态走向理想的工作岗位。二是希望管理学院的各位老师,要精心组织,严格管理,做好的管理和协调工作。并力争把这种好的合作模式总结和深化,作为教改项目课题进行申报,凝练成为郑州华信学院人才培养的特色。三是希望天业公司的各位领导,能进一步扩大合作,在人才培养目标、课程设置、实习实训、师资共享等方面进行深度的沟通和协作,把双方的合作不断深化。

据悉,天业民用航空培训服务有限公司将派出具有丰富实践经验的行业专家,利用企业的实训设施,对郑州华信学院的空中乘务及部分旅游管理、酒店管理专业学生和教师进行客舱实训、应急处理、形体训练、英语口语、航空礼仪、化妆技巧、面试技巧的培训,并为优秀学生提供就业平台。

辽宁天业民用航空培训服务有限公司先后向国内外三十多家航空公司培养输送了大批空中乘务员、安全员、机电设备维修员、民航飞行员、空港安检、值机、要客等航空服务人员。并先后与沈阳、大连、哈尔滨、重庆、南宁、乌鲁木齐、珠海、郑州、长沙等地的高校建立了长期的合作办学关系。

热门标签