菜单导航

2020浙江湖州职业技术学院高层次人才引进43人公

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年03月13日 10:16:23

为加强学校人才队伍建设,根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法的通知》(浙人才〔2007〕184号)文件精神,经研究,面向社会公开引进高层次人才。现将有关事项公告如下:

一、单位简介

湖州职业技术学院是一所经浙江省人民政府批准成立的公办全日制高职院校。学校位于历史悠久、山水清远、交通便捷的浙江省湖州市。湖州东邻上海、南靠杭州、北接南京,与苏州、无锡隔太湖相望,是太湖周围唯一因湖得名的城市,是长江三角洲地区重要的对外开放城市。湖州高铁贯通,区位优势明显,形成了沪宁杭区域1至2小时交通圈,到北京亦只需4.5小时。

学校占地601亩,建筑面积24.5万平方米,校园建设具有典型的江南地域特色和人文气息。学校下设建筑工程学院、机电与汽车工程学院、物流与信息工程学院、商贸与经济管理学院、旅游与公共管理学院、艺术设计学院、继续教育学院等7个二级学院,全日制在校学生1万人。现有教职工581人,其中高级职称145人,硕博士教师385人,有国家级教学团队1个、省级教学团队3个、省151人才5人、省教学名师3人、省级专业带头人22人。学校先后被评为教育部高职高专人才培养工作优秀学校、全国精神文明建设先进单位、全国普通高等学校毕业生就业工作先进集体、浙江省示范性高职院校、浙江省平安校园、浙江省普通高校示范性创业学院、浙江省现代学徒制试点单位。

二、引进范围与对象

(一)全日制硕士研究生及以上学历学位的毕业生、具有高级职称者。硕士研究生年龄不超过35周岁(1983年12月10日后出生),博士研究生年龄不超过40周岁(1978年12月10日后出生)(业绩突出者可放宽至45周岁以下),具有高级职称者年龄不超过45周岁(1973年12月10日后出生)。其中硕士研究生优先考虑具有3年及以上相关工作经历人员。

(二)本科学历为定向培养生、委托培养生以及网络学院、成人教育学院和独立学院的毕业生不列入引进范围。

三、引进计划

本次招聘共引进高层次人才43人。具体岗位及要求详见附件。

四、引进资格和条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规。

(二)愿意履行事业单位工作人员的义务,遵守纪律,品行端正,拥护中国共产党的路线方针政策。

(三)应届毕业生和留学归国人员需在2020年8月31日前取得学历、学位证书(含学历、学位认证书)。本硕学历均为国(境)外高校的,本硕学制合计不少于五年。

(四)具备引进岗位所要求的学科专业;学科专业根据此次引进岗位特点并结合教育部学科目录设置进行审定,涉及相近、相关专业,按适岗优先、适当从宽的原则把握,并以学校认定意见为准。

(五)身心健康,具有正常履行岗位职责的身体条件,事业心、责任感强。

(六)符合引进岗位所需的其他资格条件。

五、引进程序和办法

按照“公开、平等、竞争、择优”原则,坚持德才兼备的选人标准。

(一)报名

1. 本次人才引进计划自公布之日起至2020年12月31日有效;自公告发布之日起,我校根据各岗位报名情况,适时组织考试、考核,直至相应岗位落实聘用。

2.网上报名:应聘人员登陆湖州职业技术学院人才招聘系统 ()完成注册,选择岗位进行报名。

3.报名注意事项:注册时填写个人基本情况、上传电子简历和附件。简历内容包括:个人教育经历、工作或学习经历、学生干部经历、各项荣誉、奖励、科研情况等,简历名称统一命名为“姓名+应聘岗位+专业+毕业院校”;附件包括:高中后取得的学历学位证书、岗位条件相关的资格证书、党员证明、获奖证明等,以PDF格式上传;若未按以上规定注册、填写个人信息及上传资料,影响报考资格的,后果自负。请应聘人员及时关注招聘系统,查看进度。

(二)资格审查

1.初审:学校将根据应聘人员报考岗位进行资格初审,对初审未通过的人员将说明理由,应聘员可凭注册账户登录网络应聘平台系统查看初审结果。

2.现场资格复审:在考试前进行资格复审,应聘人员需提供有效身份证、学历学位证书、岗位条件相关的资格证书、党员证明、获奖证明原件及装订成册的复印件1份,应届毕业生需提供《就业推荐表》《普通高校毕业生就业协议》或《留学回国人员证明》(无法提供,由本人出具书面证明)。涉及工作经历的以劳动合同为准,工作年限截止2019年12月10日。

3.证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与应聘条件不相符的,取消应聘资格。未在规定时间内参加资格复审的,视作放弃应聘资格。

热门标签