菜单导航

浙江育英职业技术学院召开党政工作视频会议

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年03月13日 10:08:31

202002277736.jpg

2月24日上午,浙江育英职业技术学院召开2020年党政工作视频会议,党委书记、院长王锡耀部署开学前后新冠肺炎疫情防控工作主要任务和新学期重点工作,学院领导、全体中层干部(含助理、督导)参加会议。

会议主题是“疫情”防控形势下学院开学工作,主要任务一是部署开学前后新冠肺炎疫情防控工作,确保师生生命安全;二是部署新学期开学前后的教育教学工作,确保新学期各项工作平稳有序运行。

王锡耀传达省市“疫情”防控相关要求,通报学院“疫情”防控工作情况,并分析了当前学院“疫情”防控形势和面临的主要挑战压力,总结了“疫情”防控期间学院开展的主要工作。他指出,自“疫情”防控工作开展以来,学院高度重视,迅速落实主体责任,建立“疫情”防控体制机制,完善工作体系,强化工作部署,跟进工作落实,做实“联防联控”,始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,注重抓“早”、抓“严”、抓“全”、抓“实”,切实履行职责,采取有效措施,实现全院师生健康平安的目标。

王锡耀指出,疫情防控期间要做好招生与就业、网络教学、毕业生工作、教学工作、学生工作、最多跑一次改革、行政岗位规范、老挝留学生工作等。

王锡耀强调,要认真贯彻落实国家和上级主管部门关于新冠肺炎疫情防控工作决策部署以及学院整体工作部署,把师生生命安全和身体健康放在第一位,精准谋划春季学期开学工作,做到师生返校前有准备、返程中有秩序、返校后有制度,做好防控工作和春季开学工作预案,制定应急管理预案,把困难和问题考虑周全,把执行举措制定周严,普及疫情防控知识,提高广大师生员工的自我防护意识,及时掌握学院疫情防控动态,坚决防止疫情在校园扩散蔓延,要统筹协调防控工作和学期主要中心工作,做到两不误,确保新学期开学工作安全、平稳、有序。

通过会议,全体与会干部统一了思想,明确了下一步“疫情”防控主要任务。2月26日-27日,还将由分管院长分别召集教学组会议、学工组会议和行政组会议,部署相应工作任务,与会人员按组别参会。

又讯:2月23日上午,学院召开党政工联席会议,通报了“疫情”防控工作情况,研究部署下阶段“疫情”防控和开学工作。党委书记、院长王锡耀主持会议,学院领导黄爱平、谢鑫、王敏、徐晓斌、崔海辉及党委委员、工会正副主席参加会议。

热门标签