菜单导航

2019浙江艺术职业学院招聘(非教学岗位)公告【

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年03月12日 22:19:26

根据学校事业发展的需要和《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》规定,浙江艺术职业学院决定面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘单位

浙江艺术职业学院为浙江省文化厅下属公益二类事业单位,预算形式为财政适当补助。学校为全日制高职院校,位于杭州市滨江高教园区内,现设有戏剧系、音乐系、舞蹈系、美术系、影视技术系、文化管理系、基础教学部(公共体育部)、社会科学部、继续教育学院、附中等10个教学单位。

二、招聘计划及条件

(一)需求计划

本次招聘需求为3个岗位共3人,均为非教学岗位。

岗位名称、招聘人数及具体要求见招聘计划表(后附)。

(二)招聘对象

岗位招聘对象范围不限,凡符合岗位报名条件者均可应聘。

(三)资格条件

应聘人员应符合下列条件:

1.符合高校工作人员政治标准,遵纪守法,品行端正,愿意履行事业单位人员的义务;

2.具备岗位所需的学历、学位、专业、技能条件;

3.具备适应岗位要求的身体条件;

4.与岗位之间不存在按规定应当规避的情形;

5.能在岗位用人时限内及时入职;

6.具备岗位所需要的其他条件。

应聘人员报名时应已取得相关学历、学位证书(含学历学位认证书)。

对工作经历的要求,按劳动(聘用)合同或招聘单位认可的其他相关证明材料认定,年限要求计算至报名截止时。

对专业条件的要求,根据高校专业设置目录、国外学历学位认证和本单位、本岗位用人实际予以综合认定。

对思想政治素质和道德品质的要求,主要根据招聘单位采用的考察标准认定。本次招聘将参考公务员录用考察办法进行。

对身体条件的要求,主要根据招聘单位采用的体检标准,委托指定的体检机构认定。本次招聘将采用公务员录用体检标准。

(四)岗位待遇

招聘岗位性质为事业单位报备员额内用人,实行聘用制管理。受聘人员享受国家规定的事业单位工作人员相关工资福利待遇。

三、招聘程序与办法

本次招聘报名全部采取网络报名的方式进行,不设现场报名。

(一)报名和资格审查

1.网上报名。应聘人员应于本公告发布之日起至2019年11月

22日24:00前登录浙江艺术职业学院公开招聘网上报名系统报名(),每人限报一个岗位。网上报名系统到期将自动关闭,不再接受报名。

2.资格初审。学校根据招聘岗位所需条件,在报名结束后进行资格初审。初审结果通过报名系统反馈,应聘者可自行登录报名系统查询。

各岗位通过资格初审的报名人数应不少于计划招聘人数的3倍,否则将相应核减招聘人数直至取消有关岗位招聘计划。

3.应聘资格的取得。资格初审后,针对符合报名人数要求的岗位,学校将向通过资格初审的应聘者发放准考证,并在网上公布考试有关安排。

(二)资格复审

取得准考证的应聘人员需按指定时间、地点参加资格复审,并提供与网上报名表所填内容一致的下列相关材料原件及复印件(A4纸张):个人简历(包括自高中开始至今的学习经历、工作经历、教学科研经历和获奖情况)、身份证、学历与学位证书、职业资格证书、与岗位要求条件匹配的工作经历证明(指聘用合同或劳动合同)、党员证明材料,以及岗位招聘条件所需的其他相关材料。

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与应聘条件不相符的,取消应聘资格,不得参加考试。本人未参加资格复审的,视作放弃应聘资格。

(三)考试

考试采用笔试、面试相结合的方式,笔试、面试满分均为100分,并分别按40%、60%计入总成绩。

笔试主要考查相应岗位所需的综合性基础知识、岗位相关的专业性知识和专业实践技能。根据考试成绩从高到低,按1:5的比例确定入围面试人员名单。笔试环节单项成绩低于60分者不入围下一环节。

面试采用结构化面试,主要考查应聘者的分析和解决问题能力、语言表达能力、应变能力与拟聘岗位匹配度等。面试单项成绩低于60分者不入围下一环节。

(四)体检、考察

考试完毕,各岗位根据各项权重比例计算总成绩,按总成绩从到低分(总成绩相同的,笔试成绩高者优先)等额确定体检、考察对象。

体检、考察工作参考公务员考录工作相关环节的办法进行。

(五)公示和聘用

经体检、考察均合格的人员确定为拟聘对象,并在规定网站上公示7个工作日。公示期满,对拟聘人员没有异议或反映的问题经核查不影响聘用的,学校按规定办理聘用手续。

(六)其他

热门标签