菜单导航

2020年浙江省嘉兴职业技术学院公开招聘高层次紧缺人才31名公告

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年03月12日 14:14:05

  广东人事考试网同步浙江教师考试网信息:2020年浙江省嘉兴职业技术学院公开招聘高层次紧缺人才31名公告,更多关于嘉兴职业技术学院招聘,嘉兴职业技术学院,嘉兴市人力资源和社会保障局的信息,请关注人事信息考试网/广东人事考试网。

  二、高层次人才引进待遇标准(2020年)

人才层次   购房补贴 (万元)   安家费 (万元)   科研启动费 (万元)  
学校   按嘉兴市政策规定   学校   嘉兴市   人文 社科   理工 科  
海归博士  
顶尖人才   面议   35-100   面议   6   面议  
领军人才   100-150   15   20   40  
专业带头人   65-100   10   15   25  
优秀博士   40-65   10   10   20  
优秀教学人才、 高技能人才   面议  

  注:享受嘉兴市购房补贴、安家费必须符合政策规定。

  三、招聘计划

  本次招聘重点是航空与轨道、智能制造、互联网、现代农业、城市建设、文化与旅游、现代商贸、时尚设计等八大专业群和思想政治教育、高职教育研究等方面的人才,其中,高层次人才不受名额限制,紧缺人才31名。具体计划详见《嘉兴职业技术学院公开招聘高层次紧缺人才计划表》(见附件1)。

  四、招聘条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,有良好的政治思想素质,拥护党的路线、方针、政策。具有良好的社会公德和职业道德,

  遵纪守法,品行端正,热爱本职工作,能吃苦耐劳。

  (二)具有相应的专业知识和能力水平,符合招聘岗位所需的专业、学历学位和其他要求。2020年全日制普通高校应届毕业生(含同期归国留学生)的学历、学位证书须在2020年11月30日前取得(留学人员须取得教育部中国留学服务中心出具的国外境外学历、学位认证书);社会(在职)人员须在资格复审前取得招聘岗位所需的学历学位证书;2020年9月至12月开考的岗位可面向全日制普通高校2021年应届毕业生(含同期归国留学生),全日制普通高校2021年应届毕业生学历、学位可在2021年11月30日前取得(留学人员须取得教育部中国留学服务中心出具的国外境外学历、学位认证书)。

  (三)具有良好的身体素质和心理素质。

  (四)年龄要求:具有正高级职称人才年龄需在50周岁以下(即1970年1月1日以后出生,以下年龄计算以此类推);博士研究生年龄需在40周岁以下;报考辅导员岗位的年龄需在30周岁以下;报考其他岗位的年龄需在35周岁以下。对特别急需人才和海外人才,学校视情况可适当放宽年龄限制。

  五、招聘程序和办法

  本次公开招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,采取报名、资格审查、考核(考试)、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

  (一)报名和资格审查

  1.报名时间:本次公开招聘报名自公告公布之日起至2020年12月31日。根据各岗位报名情况,结合学校教学工作及岗位用人的紧急程度,对达到开考比例的岗位,适时组织考核(考试),直至相应岗位落实聘用人员。未达开考比例的岗位,延后开考或核减招聘计划人数,直至取消招聘计划。

  2.报名方式:采用网上报名的形式,每人限报一个岗位。报名人员可访问https://ding.fanqier.cn/f/esjrgpgk或扫描下方二维码填写简历,并上传报名材料。

2020年浙江省嘉兴职业技术学院公开招聘高层次紧缺人才31名公告

  3.报名材料要求:在线填写个人信息,同时按类别上传下列内容的电子版(PDF),单个文件控制在50M,用“姓名+证书名+申报岗位”命名。所交材料的真实性、准确性、完整性由本人负责。

  (1)报名登记表(见附件2);

  (2)学历和学位证书(2020年普通高校应届毕业生持高校核发的就业推荐表、就业协议书和成绩单,留学人员须提供教育部中国留学服务中心出具的国外境外学历、学位认证书和留学人员归国证明、学习成绩单及中文翻译件);

  (3)专业技术资格证书;

  (4)本人身份证;

  (5)根据招聘岗位要求所需的工作经历、党员材料等证明;

  (6)个人专业能力和学术水平成果证明材料。

热门标签