菜单导航

云南交通职业技术学院召开中层干部大会

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年03月11日 11:17:49

12月11日下午,云南交通职业技术学院在呈贡校区行政楼511会议室召开中层干部大会,会上由省交通运输厅人事处处长马德芳同志代表厅党组宣读了钱福祥、马记、赵声琪、杨涛等四位同志任免职的决定,并介绍了杨涛同志的情况。省厅人事处副处长马建峰、省航务局杨家凯纪委书记等领导参加了会议。学院党委书记赵伟同志主持会议。

钱福祥同志因年龄原因不再担任党委副书记、纪委书记职务,保留待遇;马记同志任院党委副书记、纪委书记;赵声琪同志任党委副书记;杨涛同志任副院长。

学院院长杨金华同志在会上讲话,感谢省交通运输厅党组和厅人事处等部门给予学院的关心和支持。对钱福祥副书记为学院发展作出的贡献给予了充分的肯定,欢迎杨涛同志的到来;希望马记副书记和赵声琪副书记充分发挥对学院的了解和多年的领导经验再接再厉,再创佳绩,为学院的和谐发展作出更大的贡献。

党委书记赵伟同志作了讲话,要求全院干部职工把思想统一到厅党组的决定上来,此次院班子成员的调整补充体现了厅党组对云南交通职业技术学院班子建设的高度重视和对学院改革发展的高度关心,下一步要进一步加强领导班子建设、团结合作、抢抓机遇、真抓实干,要强化党风廉政建设,树立优良的工作作风,共同推动学院科学发展、和谐发展、跨越发展,进一步夯实“省内一流,国内知名”高职院校的基础上,把云南交通职业技术学院建设成为“特色鲜明、国内一流、国际知名”的高职院校的目标。

热门标签