菜单导航

扬州江海职业技术学院机电工程系学生在技能大

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年03月10日 12:06:26

日前,扬州江海职业技术学院机电工程系学生在“第四届华东区大学生CAD应用技能大赛”中获奖。

“第四届‘浩辰杯’华东区大学生CAD应用技能竞赛”由江苏省工程图学学会、全国CAD应用培训网络-南京中心联合主办,在东南大学九龙湖校区隆重举行,本届竞赛得到了华东地区高校及学生的热烈响应,共有来自江苏、山东、安徽、浙江等70所院校的共约940名选手参加1122个单项的角逐。由扬州江海职业技术学院机电工程系孙健、杨青和练毅老师指导的丁凯、冯明、胡兆庭等7名学生组队参赛。在比赛中,扬州江海职业技术学院学子发挥出色,取得优异成绩,在“三维数字建模”比赛中,丁凯同学获得一等奖(一等奖共16名),冯明泉同学获得二等奖,周国涛同学获得三等奖;在“工程图绘制”比赛中胡兆庭同学获得二等奖,朱知超同学获得三等奖。

CAD应用技能是机械类学生重要的专业能力,此项赛事也是华东区大学生CAD应用技能最高规格的竞赛。自今年3月份接到大赛组委会通知后,机电工程系高度重视,模具、机电、数控教研室相互配合,在选手选拔和指导方面进行认真准备。此次比赛在获奖人数和成绩上都比以往有了较大的突破,在同类参加的高职参赛院校中成绩居于前列。

热门标签