菜单导航

信阳职业技术学院附属医院新冠肺炎医疗救治专

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年03月10日 11:03:20

2月29日上午,信阳职业技术学院新冠肺炎医疗救治专家组责任领导、副院长张向东到医院隔离病区检查指导防控救治工作。医务科科长李皓参加检查。张院长来到隔离病区,检查病房环境,对仪器设备消毒情况和医疗废物管

2月29日上午,信阳职业技术学院新冠肺炎医疗救治专家组责任领导、副院长张向东到医院隔离病区检查指导防控救治工作。医务科科长李皓参加检查。

信阳职业技术学院附属医院新冠肺炎医疗救治专

张院长来到隔离病区,检查病房环境,对仪器设备消毒情况和医疗废物管理以及医务人员无菌操作执行情况进行督查,同时,询问病区医护人员工作中遇到的问题,现场与大家研究讨论解决方案。张院长强调,隔离病房承担着隔离医学观察及患者救治的重要任务,大家要认真学习上级部门下发的诊疗方案,按照传染病防治有关规定,将各项措施落实到位。

信阳职业技术学院附属医院新冠肺炎医疗救治专

张院长指出,虽然当前信阳市已连续多天无新增确诊病例,但大家仍要在思想上保持警惕,做好疫情防治持久战不松懈,继续高标准严要求做好防控救治工作,不获全胜决不轻言成功。最后,张院长代表医院党委对参加隔离病区工作的全体人员表示感谢,他说,从前期准备工作开始,大家都是主动请缨来到这里,一直处于高度紧张和忙碌状态,时间紧、任务重,大家都很辛苦,要相信有医院作为我们坚强的后盾,还有来自后方源源不断的支持,我们一定能打赢这场战斗!

截至3月2日,信阳职业技术学院隔离病房累计收治疑似病人30人。其中,确诊并转至定点救治医院7人,转至普通病房1人,出院22人。

热门标签