菜单导航

2013学年“榜样的力量”评优表彰颁奖典礼

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年03月10日 10:01:19

2013学年“榜样的力量”评优表彰颁奖典礼

青春的交响绽放华丽的激情,榜样的力量诠释朴实的真挚。12月30日下午17:30,新疆农业大学科学技术学院2012-2013学年评优表彰颁奖典礼在新疆农业大学大礼堂隆重举行。学院党总支书记冉多良教授、院长张新玲教授、党总支副书记对山•白肯、副院长武贺斌、副院长马鑫、院长助理王卫平等以及学院教职工、班主任出席参加了本次典礼。

首先,院长张新玲教授为典礼致开幕词。其次,各领导嘉宾为获奖学生代表致颁奖词并颁发了荣誉证书及奖励金。获奖学生代表在激昂的音乐中迈上领奖台,全场爆发出阵阵雷鸣般掌声。此次颁奖典礼颁发了奖学金类、荣誉称号类、支农劳动类共计19个奖项。

此次颁奖典礼的成功举行,将学院的影响力推向了一个新的高峰,为今后对学生的教育与学院的发展打下了良好的基石。不仅如此,此次活动更展示了我们学子应有的蓬勃朝气和激昂向上的优良精神风貌。江平静 李浩

热门标签