菜单导航

2019新疆建设职业技术学院招聘22人公告(2)

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年03月10日 09:56:21

1.面试具体时间及详细地点于面试前3天在自治区人力资源和社会保障厅网()、新疆建设网( gov.cn/ )和新疆建设职业技术学院网()上进行通知。入闱面试人员携带身份证、准考证及相关材料,在指定的时间到指定的地点参加面试。

2.岗位代码为1002—1005、1007—1011的按照报名人数确定面试入闱人员;岗位代码为1001、1006、1012—1016的按照笔试成绩由高到低的顺序及招聘人数与应聘人数1:3的比例确定面试入闱人员,凡达不到规定比例的,按实际人数进入面试。最后一名笔试成绩相同的,可一并进入面试。截止面试前1日,入闱面试人员经确认放弃面试资格的,按笔试成绩从高到低的顺序依次递补;面试当日,入闱面试人员经确认放弃面试资格的,不再递补。

3.面试分管理岗、专业技术岗和工勤岗面试,管理岗面试采用结构化面试的方式进行;教师专业技术岗面试采用试讲的方式进行;非教师专业技术岗面试采用结构化面试的方式进行;工勤岗面试采用结构化面试和实际操作的方式进行。面试结束后,当场宣布面试成绩。

专业技术岗试讲满分为100分;结构化面试满分为100分;实际操作满分为100分。

4.招聘人数与实际进入面试人数为1:1及以下入闱比例要求的岗位,由新疆建设职业技术学院公开招聘领导小组确定面试合格分数线,面试合格分数线为60分。如有放弃者,可根据总成绩依次递补。

5.面试成绩出来后,新疆建设职业技术学院在自治区人力资源和社会保障厅网()、新疆建设网( gov.cn/ )和新疆建设职业技术学院网()上向社会公布面试成绩、总成绩、拟体检人员等。

(三)总分计算方法

管理岗:总成绩=笔试×50%+结构化面试×50%=100

研究生专业技术岗:总成绩=试讲×100%=100

教师本科专业技术岗:总成绩=笔试×40%+试讲×60%=100

非教师本科专业技术岗:总成绩=笔试×40%+结构化面试×60%=100

工勤岗:总成绩=笔试×40%+面试(结构化面试×40%+实际操作×60%)×60%=100

笔试、面试总成绩相同者,采取加试的方式确定总成绩最高者进入体检环节。

九、体检

新疆建设职业技术学院按照总成绩从到低分1:1的比例确定体检人员,并在自治区人力资源和社会保障厅网()、新疆建设网( gov.cn/)和新疆建设职业技术学院网()上提前三天公布体检人员、集中地点、体检时间及注意事项。

拟体检人员由新疆建设职业技术学院公开招聘领导小组统一在二级甲等以上医院进行体检。未在规定的时间、地点参加体检者,视为放弃录聘资格。体检项目和标准按照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员体检通用标准》执行。体检不合格的不能进入下一环节。应聘人员对体检结果有异议申请复查的,由新疆建设职业技术学院公开招聘领导小组另选二级甲等以上医院进行复查,有明确结论的只能进行一次复查。复查结果为最终结果。因体检不合格或自行放弃等原因出现的空缺岗位,可按报考同一招聘岗位总成绩从高到低的顺序依次递补。

十、考察

1.新疆建设职业技术学院公开招聘领导小组将对推荐录用人员进行审查考核。着重考核应聘者的思想政治素质、能力素质、遵纪守法情况、道德品质修养等情况。应提供拟录用人员毕业院校或原单位出具的该应聘者在校或工作期间思想政治表现材料,并加盖学校或单位公章;如无工作单位者,居住所在地派出所出具无犯罪记录证明(见附件5)。

2.应聘者应对自己所填报资料的真实性负责,诚实应聘。凡不能按期取得毕业证、学位证,或有证书造假者,一经发现取消应聘资格。应聘者如系留学回国人员,必须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

3.因考察不合格或自行放弃等原因出现的空缺岗位,根据总成绩依次递补。

十一、确定拟录用人员

新疆建设职业技术学院将按照岗位用人计划和要求,对考察、体检合格的推荐录用人员进行审议,确定拟录用人员。

十二、公示

经新疆建设职业技术学院公开招聘领导小组确定的录用人员,将在自治区人力资源和社会保障厅网()、新疆建设网( gov.cn/ )和新疆建设职业技术学院网()上予以公示7个工作日。公示期间接受社会举报,举报者应以真实姓名实事求是反映问题,并提供必要的调查线索。

十三、办理录聘手续

公示期满后,没有反映问题或反映问题但不影响聘用的人员,按相关规定办理聘用手续;对反映有严重问题并查有实据的,不予聘用;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的,暂缓聘用,待查实后再决定是否聘用。

决定聘用的人员由自治区住房和城乡建设厅报自治区人力资源和社会保障厅审批认定,办理录用手续。

热门标签