菜单导航

2019西安铁道职业学校新生军训正式开始

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年03月09日 09:03:39

  西安铁道职业学校2019级新生军训正式开始

  “立正,向右看齐,向前看……”。在教官们整齐划一的动作,铿锵洪亮的声音中,全体参训学生身着绿色迷彩服,精神饱满地分成四十个整齐的方阵,在训练场参加军训。2019秋西安铁道职业学校新生军训正式拉开帷幕。

  西安铁道职业学校一直非常重视学生军训,通过军训,让学生接受军事化管理,亲身体验纪律严明的军事化训练,增强学生国防意识,团队精神,培养坚韧不拔的意志和吃苦耐劳的品质,培养自我管理的能力,从而以焕然一新的精神风貌投入到今后的学习生活中。

  西安铁道职业学校是西北地区铁路企业直属重点院校,铁路编制人才定点输送单位。学校是以学历+技能双修教学模式,就业安置为一体的全日制大专学校。学校奉行"一切为了学生,为了学生一切"的办学理念,致力为社会培养中高等技术应用型和管理型人才。

  通过军训,学生身心、意志均得到了磨练。西安铁道职业学校校长表示,军训能够培养学生坚强的精神、顽强的毅力、和严格的组织纪律。

  西安铁道按职业学校先后与多家国有铁路、拥有铁路专用线的大型企业、城市轻轨、地铁和高新技术企业建立了广泛的联系,建立了稳定的校外实习(实训)基地,形成了稳定的就业网络,实现了招生就业双向良性互动。建校23年,全校上下团结一心,为实现创办特色鲜明,省内先进、国内知名的一流大专学校的发展目标而努力奋斗。

  西安铁道职业学校2019年秋季新生将在为期十五天的迷彩军营中接受磨砺,锻铸军魂,收获无悔青春。

热门标签