菜单导航

西安数字技术学院首届CBD特色专业学子赴京实训

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年03月08日 22:28:05

在绚烂的金秋十月,西安数字技术学院的 09级CBD特色专业毕业生,载着自己的职业梦想和对未来的美好憧憬,踏上了赴京实训的旅途。2011年10月14日上午9点半,西安数字技术学院CBD 特色专业毕业实训开学典礼,在中关村软件园报告厅隆重举行,这也标志着所有数字学子翘首企盼的京城实训在今天拉开帷幕。

参加会议的有中国软件行业协会教育培训委员会邱钦伦秘书长,中关村软件园产业推广部邓延嵘经理,CBD教育集团总经理周海涛、副总经理赵彦钊、副总经理卢文静、市场总监王海东、CBD北区实训基地主任景以平、就业经理伍燕,西安数字技术学院教师代表王爽、邵欢欢老师,以及西安办事处教务专员杨翠娥。作为一直关注软件产业发展,关注校企合作,CBD教育集团的特约顾问中国软件行业协会教育培训委员会邱钦伦秘书长也亲临现场,为西安地区首届CBD特色专业的学子进行欢迎和鼓励,对学生们提出了非常多的优秀的学习建议;

中关村软件园产业推广部邓延嵘经理代表中关村软件园园区管委会出席典礼,并结合当前的行业背景,深入地剖析了开展校企合作、开设特色专业的突出优势,同时对在座的150余名未来的IT精英寄予了殷切期望。

自2009年起,西安数字技术学院与CBD教育集团进行专业共建的合作以来,成绩卓著。学院领导先进的办学理念,结合CBD教育集团专业的课程体系,成就了一批IT产业紧缺人才。会上,邓延嵘经理对中关村软件园的概况进行了描述,并鼓励在座的同学们认真完成实训,日后跻身软件园的高级工程师队伍之中。随后,邱钦伦秘书长针对数字学院与CBD教育的校企合作模式进行了全面解析,也对现今的民办教育与IT产业如何实现较高的需求匹配提出了自己的独到观点。

\

西安数字技术学院的王爽老师,也代表学院领导做了精彩发言,希望每位同学参加完实训实习之后,能够拥有似锦前程。最后,学院学生代表鲁遥同学的发言,道出了自己的真实感受,也表达了在座所有同学的心声。

会后,所有同学参观了中关村软件园的企业环境,并由CBD教育副总经理赵彦钊对园区各大高新企业做了沙盘介绍。大家在国际软件大厦前合影,借着明媚阳光,留下了富有纪念性的一瞬间。

热门标签