菜单导航

校园暴力事件再现!西安工程技师学院17岁女生遭5舍友残忍殴打 致精神出问题

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年03月08日 21:37:57

  西安工程技师学院17岁女生遭5舍友残忍殴打 致精神出问题  乐乐在家人陪同下来到精神卫生中心接受治疗

  西安工程技师学院17岁女生乐乐(化名)遭同宿舍另外5名女同学殴打,手段残忍,导致精神出现问题,正在精神病院治疗。校方给予参与打人的其中3名女学生开除学籍留校察看,2人记大过处分处理。在校方主持下调解未果,长安警方介入调查处理。

  一个求助电话揪出校园暴力事件

  5月14日,北方学院男生周某接到同一个校园的西安工程技师学院2015级学前教育中级一班女生乐乐发来的手机短信称,她们宿舍5名女生经常殴打她、威胁她,她非常害怕,请求赶快救救她。周某看完短信惊讶地给乐乐的班主任老师打电话说明了情况,并建议乐乐把情况告诉家长。班主任老师接到周某的电话后,迅速赶往乐乐的宿舍了解情况,发现乐乐胳膊和面部有青瘀伤痕,问其原因时,性格内向的乐乐却一直“低头不语”,班主任老师遂对乐乐提及的5名舍友进行了批评教育,并电话通知了乐乐的家长。

  当晚10时许,乐乐的家长接到电话后从蓝田县家中赶赴学校。乐乐一见到妈妈,便扑到其怀里大哭不止,要求“赶紧回家”。妈妈看到女儿身上的伤痕,详细询问完情况大吃一惊。“我怎么也没有想到,把娃送到学校来学习,却被折磨得浑身到处都是伤,都是十六七岁的孩子,下手怎么会这么重?学校平时是怎么管理学生的?”昨天上午,乐乐的妈妈提起当时的情况,失声痛哭着给记者说。

热门标签