标王 热搜: 机械设备  材料  系统开发  家具  图书  滚轮 
 
当前位置: 首页 » 展会 » 能源与化工展会 » 正文

币众社区制度奖励开发

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  浏览次数:4   状态:状态
展会日期 2018-12-06 至 2018-12-07
展出城市 深圳市
展出地址 龙岗区坪地街道
展馆名称 币众
主办单位 深圳大数据信息科技有限公司
展会说明
 

币众区块链系统开发找 189微2406电0248 曾生。币众模式开发、币众区块链技术系统开发、币众系统开发、币众区块链平台开发 

币众是一款能够让大家玩转币圈的区块链文章项目!

币众是基于区块链技术的价值化自治社区,通过建设价值化的社区生态,为用户提供区块链优质内容聚合、开放自治社区、社群专属通证兑换、行业资源对接交换、项目孵化、投资辅助工具以及DAPP开发平台等综合服务。利用区块链Token机制解决社区成员之间的信任和激励问题,实现币众价值生态的良性自循环。

哪些行为能取得LP奖赏?

在币众,体系将每天进行一次行为统计,结合个人奉献及社区活泼奉献,分配当天的LP奖赏。目前,有用的奉献行为包括:

1.从我的矿源中挑选文章,建议文章.上链

2.参加内容,上链承认,完结文章上链

3.转投文章至已参加的众链社区

4.参加众链社区节点竞选成功后,将取得该社区活泼度节点分红奖赏

5.在众链社区发布动态

6.在众链社区谈论、点赞或共享他们的动态及文章

7.告发存在争议的动态、文章及用户

什么是超级节点竞选? 币众区块链系统开发找 189微2406电0248 曾生 

21个超级节点竞选是币众的特征自治机制之一,用户建议一个新的众链社区时,如币众官方建议“币众小帮手超级节点社区竞选,币众用户们可预知这个众链必定是一个用户多、活泼高的社区,因此参加这个众链社区超级节点竞选的人肯定会比较多,参加超级节点竞选需付出LPtoken,为确保成功竞选,渠道不设置LP付出准入门槛,如用户被其他用户赶超,可适当追加竞选投入当竞选有用期完毕后(24小时),竞选投入前21名的用户成为币众小帮手的超级节点。

超级节点权限:

1.发布众链公告(需付出相应LP)

2.每天可取得社区活泼办理分红奖赏,根据超级节点的竞选投入占比,取得相应的分红奖赏。

3.超级节点作为社区一员,亦可取得相应的有用行为奉献奖赏。

图解币众超级节点竞选

为什么挖矿/竞选需求付出LP?

币众致力于打造价值化自治社区,价值化的基础是内容自治、成员自治。经过设置1人建议,上链6人一起承认的内容挖矿机制及21个超级节点竞选机制,为这些重要的自治机制设置少量LP作为准入门槛,进而有用提升人们的行为认识和价值输出认识。这样就会促进用户活跃发现辨认优质内容,增强低俗内容的过滤作用,完成社区自治良性循环。

在文章建议成功及节点竞选成功之后, 币众将会给予用户相应的行为奖赏(奖赏将大于所支出的LP token),而作为众链社区的超级节点,将取得众链社区的活泼度办理分红奖赏。

超级节点用户付出的LP将流入币众的建造激励池,用于渠道的运营与维护。

图解币众1+6内容挖矿

什么是能量值? 币众区块链系统开发找 189微2406电0248 曾生 

1.用户的各类有用交互与行为挖矿将消耗能量值,能量值跟着时间恢复

2.当能量值低于10%时,用户所持续的各类行为均视为无效行为,不再取得LP奖赏。

3.能量值的初始数字为100%

为什么没登录APP也有LP奖赏?

除了主动的奉献行为外,币众还设置了被动行为奖赏,用户有用的被动行为如下:

1.用户建议上链的文章被人承认

2.用户上链的文章被转投、共享

3.用户发布的动态被点赞、谈论

4.超级节点每日会取得社区办理分红奖赏

币众是一款经过建造价值化的社区生态,为用户供给区块链优质内容聚合、开放自治社区、社群专属通证兑换、行业资源对接交换、项目孵化、投资辅助工具以及DAPP开发渠道等综合效劳。币众区块链系统开发找 189微2406电0248 曾生 

大家可以在众链社区中通过发布动态来获取海量奖励!根据用户每天的行为来计算你的奖励!有兴趣的朋友们快来尝试一下吧!



联系方式
联系人:曾生
地址:龙岗区坪地街道
电话:
Email:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | VIP升级 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅