标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 展会 » 其它综合展会 » 正文

海南景观石产地 海南景观石定做

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  浏览次数:9   状态:状态
展会日期 2018-11-09 至 2021-11-16
展出城市 南阳市
展出地址 河南省南召县石材工业园区
展馆名称 昊海石材
主办单位 昊海石材
展会说明
南召县昊海石材-海南景观石、刻字石、门PAI石原产基地,详询:181-3783-9693(徐经理)可定做各种晚霞红石材产品,自采石材、精心设计、匠心打磨、诚信合作。
 
南召县昊海石材有限公司坐落于晚霞红大理石原产地南召县,我司集矿山开采,加工销售为一体,主要经营:1、各种尺寸晚霞红景观石、大型门PAI石、刻字石。2、石雕凉亭、石雕花架、石桌石凳等。3、供应大理石(晚霞红,雪花白,海浪黑,草白玉)、五彩玉、花岗岩(芝麻灰,鲁山红,中国黑)等石材原料。石材加工厂占地90余亩,拥有大型行吊十余台,数控切割机9台,配套红外切边机,平面及立体雕刻机,可为客户提供各种石材产品定制服务。
园林景观石在当今的经济社会中,是一种特殊的商品,是财富的象征,同时具有极高的文化价值。从觅石、玩石到赏石、藏石,孕育出丰富的石文化,也产生了极大的经济价值。
 
园林景观石的价值主要体现在一下几点:
 
一、彰显个人生活品味和艺术修养。“山无石不奇、水无石不清、园无石不秀、室无石不雅”,用奇巧的景观石来装饰办公居家环境,既可以缓和紧张繁忙的工作氛围,也可以在休息之余供人们把玩娱乐,同时也能彰显出个人的文化素养水平和艺术审美品味,间接体现了自身雄厚的经济实力和独特雅致的兴趣爱好。
 
二、赏玩园林景观石是一种发现美的艺术。因为巨大的社会需求是客观存在的,园林景观石必然产生一定的社会经济价值,景观石是一种发现的艺术,但发现只是结果,最让人兴奋的是寻觅发掘的过程,在发现的过程中妙趣横生,惊喜不断,顺便结交共同爱好的朋友,以石会友,丰富阅历增长知识,陶冶情操,让生活更加充满艺术气息。
 
三、收藏投资增值。 园林景观石就像古董文物一样,是不可再生、无法复制的自然资源,其潜在价值巨大,随着随着经济的发展,收藏市场会愈发火爆,景观石的增值空间不可估量,俗话说“黄金有价石无价”。因此,越来越多的单位和个人将其用来作为投资增值的新选择。
 
总之,随着社会经济的发展,人们生活水平的提高,对美的不懈追求,园林景观石的价值会越来越被大众所认可。
 
选择昊海石材的6大优势:
 
1、晚霞红景观石是产于河南省南召县的特有石材
2、公司自有矿山,集大理石开采和加工为一体,产品丰富。
3、各种尺寸景观石种类齐全,可根据客户需求定做。
4、厂家直销,价格优势大。
5、主要产品有:晚霞红景观石,门PAI石,刻字石,石雕凉亭,石桌石凳,石雕PAI坊等。
6、石材荒料:晚霞红,芙蓉红,雪花白,海浪黑,草白玉。
 
南召县昊海石材加工厂占地90余亩,拥有大型行吊十余台,数控切割机9台,配套红外切边机,平面及立体雕刻机,可为客户提供各种石材产品定制服务。昊海石材经营十多年来,本着为家乡经济贡献一份力量,为客户提供优质石材产品为使命的目标,踏实做事,诚信经营、精益求精。欢迎全国各地的朋友前来考察、洽谈合作!
 
南召县昊海石材有限公司
手机:181-3783-9693
联系人:徐经理
QQ:644122632
微信:nzhhsc
网址:http://www.nzjgs.com/
地址:河南省南召县石材工业园区

联系方式
联系人:徐经理
地址:河南省南召县石材工业园区
手机:
电话:
Email:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | VIP升级 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅