菜单导航

2020广西桂林医学院招聘非实名人员控制数人员

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年12月20日 15:37:49

根据国家人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部2005年第6号令)、《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)、《广西壮族自治区高等学校非实名用人制度试行办法的通知》(桂教人〔2016〕53号)及有关文件精神,我校决定2020年面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、学校简介

桂林医学院是广西壮族自治区直属普通高等学校,是教育部第一批“卓越医生教育培养计划”项目试点高校、教育部本科教学工作水平评估优秀高校。学校有乐群、东城、临桂三个校区。设有基础医学院、临床医学院、药学院等23个学院(系、部)、9所附属医院、22所临床教学医院。学校面向全国24个省、市、自治区招生,目前拥有全日制本专科生、研究生、留学生等各级各类学生近3万人。学校拥有全职国家“高层次留学人才回国资助项目”人才、享受政府特殊津贴专家、全国优秀教师、全国优秀教育工作者、教育部高等学校教学指导委员会委员、广西“八桂学者”“八桂名师”、广西优秀专家、广西教学名师、广西优秀教师等知名专家学者150余人次。学校还聘请了国家杰出青年科学基金获得者等国内外著名学者作为客座教授等。

二、招聘岗位

本次公开招聘非实名人员控制数工作人员147名,具体岗位要求见《桂林医学院2020年度公开招聘非实名人员控制数人员岗位信息表》(见附件1)。

三、报名基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)岗位所需的专业或技能条件;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)符合国家法定工作年龄要求;

(七)岗位所需要的其他条件。

四、信息发布地址

(一)本次公开招聘公告及拟聘人员公示:广西人才网()、桂林医学院官网(https://www.glmc.edu.cn)发布。

(二)本次公开招聘核减或取消招聘计划、开考比例调整、成绩公布、进入各招聘环节名单等具体事宜在桂林医学院官网(https://www.glmc.edu.cn)发布。

五、考生报名

(一)本次招聘采取现场报名方式。报名时间为2020年11月24日—25日,地点:桂林医学院临桂校区明德楼409室,每天早上8﹕30—12﹕00,下午2﹕30—5﹕00)共2天,逾期不再受理。

(二)应聘者报名时仅限报1个岗位,不能多报。应聘报名需填写《桂林医学院2020年度公开招聘非实名人员控制数人员报名表》(见附件2),以及《桂林医学院2020年度公开招聘非实名人员控制数人员信息汇总表》(见附件3)并提交求职材料的原件及复印件。求职简历材料包含(见附件4):身份证、学历学位证(国外学历需提供教育部留学服务中心认证的国(境外)学历认证报告)、职称证、获奖证书等材料。应聘岗位要求是中共党员的须由党员关系所在党组织出具党员身份证明材料,应聘岗位有工作经历要求的须由原工作单位(或工作单位人事部门)出具工作经历证明材料。

本次招聘有关资格条件的时间计算,均以本次报名首日为截止日期,年限按足年足月累计。

六、资格审查

学校人事处将应聘者的材料比照岗位条件要求进行审核,符合岗位招聘条件的,在桂林医学院官网(https://www.glmc.edu.cn)公布通过资格审核、可参加考试的人选。

本次招聘所有岗位报名比例需达到1:3的开考比例,对达不到开考比例,又确实需要进人的岗位,需发布变更公告,并告知通过资格审查的应聘人员方可开考。

七、考试与考核

招聘岗位信息表中要求具有专科、本科学历且无职称要求的岗位采用笔试、面试和考核的方式;招聘岗位信息表中要求硕士学位或中级职称及以上职称的岗位采取直接面试和考核的方式。

(一)笔试

笔试采取闭卷方式进行,考试时间2小时,笔试总分100分,笔试内容主要测试应聘者的相关专业知识、职业道德、职业规范以及岗位所需的业务知识、技能的掌握和运用等。笔试结束后,每个岗位按照不少于1:3的比例,由高分到低分确定面试人选。笔试成绩不带入面试。

(二)面试及考核

1.面试

(1)专任教师。面试采取试讲的方式进行,时间为10分钟。试讲主要从教学设计、教学过程、教学内容、教学方法、教学基本功和教学特色等方面进行测试、考评,满分为100分。

(2)专职辅导员、行政管理人员、实验员、技术人员、科研人员。面试采取结构化面试的方式进行,时间为10分钟。着重考察应聘人员的业务素质及潜在能力,包括语言表达能力、综合分析能力、计划组织、应变能力等,满分为100分。

所有人员面试结束后,当场公布面试成绩,应聘者签名确认,并且当天在学校官网(https://www.glmc.edu.cn)公布。

2.考核

热门标签