菜单导航

​齐鲁医药学院2020年专科咨询会圆满收官

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年09月05日 09:48:04

自8月14日山东省首场专科咨询会在东营、菏泽两个城市火爆开场后,齐鲁医药学院组织40余人的招生宣传队伍陆续参加省内16场高招咨询会。广大考生报考齐鲁医药学院专科专业的积极性持续高涨,咨询会现场气氛热烈,参会老师详细解答考生和家长的各类问题,解除考生报考顾虑,科学预测录取分数线,帮助考生合理填报专科志愿。

​齐鲁医药学院2020年专科咨询会圆满收官

​齐鲁医药学院2020年专科咨询会圆满收官

8月23日上午,聊城咨询会开始不到9点钟,齐鲁医药学院咨询展位就已被考生、家长层层围住。三名“组团”前来咨询的同学令人印象深刻,她们高考成绩分别是458分、435分、426分,均表示想报考齐鲁医药学院,再续同学情。参会老师耐心介绍了各专科专业的就业前景及专升本情况,结合她们各自的分数及兴趣爱好进行专业推荐。其中一人表示晕血,但对中医药方面感兴趣,参会老师给其推荐了中药学专业,得到了考生的认可。在参会老师介绍人性体贴的校园生活设施、现代化的教学设备等情况后,她们纷纷表示对校园的住宿环境、设施十分满意,更加坚定了报考决心。

“你们学校专升本情况怎么样?有哪些特色专业?”成绩靠近一段线的考生,更倾向于本科院校开设的专科专业,家长们普遍认为同在一个学校,如想继续升本学习,也有天然优势。参会老师还主动展示学院办学特色和亮点,如学院特色教学、为考生专升本继续深造提供的便利条件等。“就业”和“升学”的双向优势,加上耐心、科学、精准的一对一答疑,得到前来咨询的考生和家长的高度认可,也加深了考生对学院情况的了解。

据不完全统计,在这16场招生咨询会上,参会老师们共接受考生和家长咨询5000余人次,发放各类招生宣传材料8000余份。此次招生咨询工作凭借热情细致的服务得到了考生和家长的认可,树立了良好的学院形象,有力推动了2020年招生工作进程!(供稿:齐鲁医药学院)

热门标签