菜单导航

新疆医科大学第一附属医院同道来北大第六医院

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年09月04日 06:58:04

2017年2月17日,新疆医科大学第一附属医院院长温浩、临床医学院常务副院长郑宏、精神病与精神卫生学主任伊琦忠、专业学科建设部副主任蒲红伟、专业学科建设部干事郑晓洁一行五人来北大第六医院进行交流。北大六院院长陆林、副院长姚贵忠、副院长岳伟华、党院办主任张霞参加了座谈会。

新疆医科大学第一附属医院同道来北大第六医院

 交流现场

陆林对新疆医科大学第一附属医院同道的到来表示热烈欢迎。他向来宾介绍了北大六院的基本情况,并系统地介绍了北大六院院际合作的形式和背景。接着,温浩从地理位置、医院文化、病床及设备、人才队伍、学科建设等方面系统地介绍了新疆医科大学第一附属医院的基本情况,特别对该院精神科的情况和开展的工作进行了介绍。温浩希望北大六院能够为新疆医科大学第一附属医院的发展提供指导,特别是在精神专科人才培养、学科建设等方面提供支持与帮助。北大六院参会人员针对来宾关心的问题进行了详细的解答与回应,提出了中肯的建议。此次合作交流会圆满结束。(文/刘泉伶 张霞)

热门标签