菜单导航

青林湾大桥上,男子一跃而下......

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年09月08日 16:11:42

  8月24日14:00 青林湾大桥中间路段

  此时交通尚属畅通

  时间走过了半个小时......

青林湾大桥上,男子一跃而下......

  一名头戴安全帽,身穿反光背心的年轻男子

  戴着手套、手持喇叭翻越桥上护栏

  疑将做出轻生举动

  仅仅过了两分钟

  民警迅速赶至现场,翻越护栏查看情况

青林湾大桥上,男子一跃而下......

  随后,江北洪塘派出所民警和消防部门、交警部门、水警部门即时到位,多方配合,派出所民警劝说男子跨下护栏,交警维持该侧交通,水警在水面保障安全。

  下午3时左右,该男子从桥上一跃而下,已在水面就位的水警立即将其救起,民警第一时间将其送往医院。

  经检查,轻生男子并无外伤。

  现场处置人员总算松了一口气,还好人没事。而青林湾大桥一侧长达一个半小时、近2~3千米的拥堵情况也终得缓解。

  男子究竟为何跳桥?

  男子头戴安全帽、身穿反光背心……这一系列反常的“轻生“行为引起了民警的疑惑。

  经询问,跳桥男子郑某(男,28岁,台州人)因购房事宜与房东产生分歧,企图利用自身危险行为制造舆论、施加压力。

  8月24日上午,郑某提前备好全套安全护具,本想选择人流量大的高楼跳下,自觉过于危险遂放弃。后又选择明州大桥,实地踩点后觉得水面过高便又放弃,最后才来到了青林湾大桥。

  当日青林湾大桥拥堵情况

  在青林湾大桥与民警僵持一个多小时,造成桥面交通长时间大面积拥堵后,看到水警已在水面就位,郑某才放心跳下。

  目前,郑某因扰乱公共秩序被处以行政拘留10天。

  警方提醒

  在表达诉求时切记一定要通过合法途径!切勿因一时冲动扰乱公共秩序,不仅侵犯了他人利益,还害了自己!

  来源:江北公安,美编:葛民露,责编:施寒潇,校审:张勇

  宁波的小伙伴看过来!青年大学习第九季第十期学习排行榜来啦!

  崩溃大哭!小学生写完暑假作业,开学前发现字迹全消失了……

  调整!一批高校缩短国庆假期,提前或延长寒假

  分享、点赞、在看三连

热门标签