菜单导航

「城中小学是重点小学吗」

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年09月07日 08:25:24

  南通市城中小学位于碧波荡漾的濠河之滨。学校占地面积为6899平方米,校舍建筑面积6854平方米。八十余年风风雨雨的历练,使这所创建于1927年的老校充满生机。这里拥有以张育新、陈萍两代特级教师为代表的优秀教师群体。126名专任教师中,大专以上学历占99%中、高级职称占64%。

城中小学


 
城中小学  

  城中小学师资力量雄厚。“教育的希望在教师。”这里拥有以张育新、陈萍两代特级教师为代表的优秀教师群体。126名专任教师中,大专以上学历占99%中、高级职称占64%。近年来,随着教学研究和教育科研的不断深入,一大批中青年教师异军突起,他们有着强烈的事业心和使命感,有着较强的教育创新意识和能力,成为学校教育改革的主力军。据2000年以来的不完全统计,在区级以上教学竞赛中获等级奖270人次,20人被评为区、市级骨干教师,8人被评为区、市级教学能手。

  城中小学教研工作扎实。城中小学以教学研究工作扎实著称,学校每学期都举办教学研究活动,多位教师到省内外讲学、上示范课,各备课组、年级组、教研组乃至教师之间自发的教学研究活动更是随处可见,他们探讨教育规律,切磋教学技艺,共同推进教育创新活动。近年来,学校更以教育科研为先导,全面推进教育研究活动。由张育新主持的《语言训练与语文素质培养》、《小学语文立体组合实验》、《小语青年教师课堂教学技能培养模式研究》等课题研究获得了巨大的成功,带动了数学、自然、思想品德、艺术、体育以及综合实践课程的改革实验工作。教师们一面学习教育理论,一面坚持教改实践,有力地促进了教师素质的全面提高和教学质量的全面提升。近年在市“减负增效”专项检查、省语文调研、区综合素质调研中均取得优异成绩。学校以一流的教学质量赢得社会的普遍赞誉。

「城中小学是重点小学吗」

「城中小学是重点小学吗」

苏建名都城

[普通住宅]

「城中小学是重点小学吗」

高层备案价:24000元/㎡_均价

开盘时间:2017-09-22

楼盘地址:南通市崇川区城山路西、解放河北

楼盘优惠信息免费通知我

我要优惠

意向人数287

热门标签