菜单导航

中国银行石家庄市机场路支行基金保险销售双双实现“开门红”

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年07月31日 20:10:12

  “开门红”期间,中国银行石家庄市机场路支行储蓄专柜营销基金产品2269万元,完成全年任务的38.57%,销售保险产品655.62万元,完成任务的732.06%,双双实现“开门红”。 

  战疫期间,该行一手抓抗击新型冠状肺炎,一手抓复业生产,为了给客户持续提供优质的金融服务,积极研究线上营销活动策略,采取线上线下相结合的方式进行客户营销与维护。

  利用线上服务对客户进行一对一的微信问候,提示客户做好卫生安全防护。同时向客户发送近期重点产品,为客户资产规划保驾护航。理财经理积极开拓思路组织线上微型沙龙,实行精准营销。并在疫情期间坚持在网点做好厅堂营销,在困难时期坚守岗位,让客户感受到中行是有温度的银行。

  通过在疫情期间利用线上线下双管齐下的营销模式,该行在“开门红”期间的重点基金、保险销售捷报频传。隔离病毒,不隔离服务,他们将持续为客户提供家庭理财与资产配置服务。在非常时期,该行也时刻待命,为这场战“疫”贡献出中行力量!

热门标签