菜单导航

深圳市优质民办小学全名单一览 这6所学校教育局

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年07月28日 21:45:57

深圳本地宝 > 深圳亲子 > 孩子上学 > 民办招生 > 深圳市优质民办小学全名单一览 这6所学校教育局好评

深圳市优质民办小学全名单一览 这6所学校教育局好评

发布时间:2019-10-22 13:27

分享到:

【导语】:很多家长咨询黑喵,深圳有哪些比较好的、优质民办小学?这个可把黑喵难住了,毕竟小学没有升学率之说,好不好主要看各方面综合下来的口碑。不过,深圳市教育局曾经评选过一批优质民办学校。

  据黑喵所知,目前深圳市教育局在2014年(首批)、2016年(第二批)评选过“深圳市优质民办学校”。

深圳市优质民办小学全名单一览 这6所学校教育局

  深圳市优质民办小学全名单

  (2016年版,共计6所)

  深圳外国语学校东海附属小学(已更名为深圳外国语小学)

  南山区东湾小学

  福田区保税区外国语小学

  深圳市宝安外国语学校

  龙华区元芬小学

  深圳明珠中英文小学

  备注:2014年深圳首批优质民办学校名单找不到官方资料

  部分学校简介

  深圳外国语小学:

  深圳外国语小学,原深圳外国语学校东海附属小学,创办于2000年,坐落于深圳市香蜜湖西侧,2019年4月17日正式更名深外小学。

  学校由广东省一级学校、全国外国语学校工作研究会理事会学校、全国现代教育实验学校——深圳外国语学校独立承办,是深圳外国语学校的小学部。

  南山区东湾小学:

  东湾小学,创办于1997年7月,是一所公益民办小学,不以营利为目的。

  学校占地3518㎡,建筑面积5764㎡。

  81名教职员工,其中专任教师67人。

  自2008年起学校连续3年在南山区教育局组织的早操评优活动中学校被评为“优秀学校”。

  福田区保税区外国语小学:

  深圳市福田区保税区外国语小学创建于2000年9月,隶属福田博雅教育集团,是一所全日制、走读式民办学校。现为市一级学校。

  温馨提示:

  微信搜索(微信号:szjiaoyubdb)或扫码下方二维码关注 本地宝深圳升学 回复:民办,即可获取深圳民办学校报名指南、招生政策、学校名单、优质学校、收费标准、学位补贴等重要信息。

深圳市优质民办小学全名单一览 这6所学校教育局

  延伸阅读:

  深圳民办学位补贴申请全攻略(材料+金额+时间+入口)

  2019年深圳民办招生政策出炉 非深户需居住证、鼓励抽签

  最新深圳10区民办学校汇总表(名单+地址+等级+年检)

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐

上一篇文章:光明区民办学校地址、咨询电话、招生范围一览

下一篇文章:深圳市优质民办初中学校一览 百合外国语、亚迪、中英

热门推荐

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

热门标签