菜单导航

宝冶能环与伞亮(上海)智能科技有限公司签订战略合作协议

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年07月27日 14:01:19

  日前,上海宝冶能源环境工程公司与伞亮(上海)智能科技有限公司战略合作协议签订仪式在沪举行。伞亮(上海)智能科技有限公司董事长迮海兵、上海宝冶能源环境工程公司党委书记、总经理刘奉军等出席签订仪式。

  战略合作协议签订前,迮海兵一行先行参观了上海宝冶21楼展示厅,随后双方进行了亲切友好的交流。迮海兵详细介绍了伞亮智能科技在户外清洁能源的系统解决方案,以太阳能黑科技发电技术为基础,通过创新的跨界整合与产业链上下游紧密合作,为各种户外场景提供差异化和独有的“能源+智能互联”解决方案。迮海兵希望双方能在环保、户外能源、智能物联产品等领域范围内发挥优势互补,强强联合,实现互惠互利、合作共赢。

  刘奉军表示,上海宝冶是拥有建筑工程施工、冶金工程施工总承包特级,及多项施工总承包和专业承包一级资质的大型国有企业,在新能源建设方面经验丰富,在国内拥有较高的声誉。宝冶能环将在国家“绿水青山”战略布局中,以本次战略合作协议签订为契机,以发展为动力,以双赢为目标,与伞亮智能科技一同为我国“绿水青山”建设做出更大贡献。刘奉军希望双方合作能够向更宽领域、更深层次延伸,充分发挥各自优势,携手并进,使项目进入快速车道,加快项目推进,实现新一轮能源革命。

  据悉,根据签订合作协议,双方将在户外能源和智能物联产品(包括但不限于小伞同学及周边产品和模块、公交站台等)等方面,以此为基础建立广泛、深入、长久和稳定的战略合作。

  伞亮(上海)智能科技有限公司首席运营官黄群、首席战略官张彦红、市场总监齐力,上海宝冶能源环境工程公司总工程师孙怀平、副总经理李辉及市场营销部、项目管理部和环保事业部等相关人员出席了签约仪式。(徐军)

热门标签