菜单导航

辽宁省实验学校于洪分校今年将投入使用

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年06月26日 18:35:10

  1月8日,记者在于洪区政府获悉,今年于洪区将筹集资金6800万元,用于改善城乡中小学校的办学条件,备受关注的辽宁省实验学校于洪分校目前已经完成大部分土建工程施工,计划于今年9月份正式投入使用。

  与此同时,于洪区还将建设造化九年一贯制学校小学部教学楼和沙岭九年一贯制学校中学部,缓解造化和沙岭地区的学位紧张问题;将为沙岭中心小学、门台小学和杨士中心小学建设食堂,解决近3000名学生的就餐问题;将为北陵中学、光辉学校、60中学等10所学校建设水冲厕所,为部分学校进行校舍防水、管道、围墙和采暖等大中修工程。在教育软环境建设方面,将创建市、区特色学校20所,培养省、市优秀校长和骨干教师40名,让城乡中小学生都能在家门口享受优质的教育资源。(记者杜争华、通讯员刘帅)

热门标签