菜单导航

你好,新同学——校长寄语之石家庄外国语学校

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年03月13日 18:47:11

新学期,石外人不忘初心,牢记使命,继续以“爱教育,爱学校,爱学生”的三爱精神去发现、发展每一名学生,“永远不要低估孩子的能力”。所以,同学们,新学期将会开启一个师生共同探索、发现和创造的新旅程,在这里你从来都不是一个人,学校领导、老师都在为你服务。每一门课程、每一个活动都是老师们为你主动发展,探索世界、实现梦想,创造的机会。

今年开学典礼的主题是“我和祖国共成长”。同学们有幸处于一个伟大的时代。再过1个多月,我们将迎来新中国成立70周年,迎来石外建校25周年,同学们将成为石外新的历史的参与者、见证者和创造者。

“爱国、交际、协作、文明、健康、创新”12字培养目标将成为同学们一生受益的财富。所以新学期,请同学们记住,你来石外不是仅为了来石外、而是为了改变和产生影响,为了实现自己更大、更远的梦想,为了祖国更加强大!

(责编:周立军、史建中)

热门标签