菜单导航

2020佛山市禅城区南庄镇上元小学合同制教师招聘

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年03月10日 11:54:06

supernova :郭西平老师,我进入面试阶段了!

陕西学员卫书忠:田惠伊老师,我考上了,我是第一个试讲的,引导老师在我进入签字之前悄悄的告诉我说我被录了,很谢谢老师。

河南郑州李娇:雷智慧老师,我仿佛考过了……

学员:看到王利科老师在上面辛苦喊了一天,下课都被团团包围狂问问题,我就知道是个好老师,我也希望如果能够成为老师,我也希望自己能要做到像您一样优秀。

青岛学员 纪鸿飞: 杨红艳老师,我是参加七月二号至四号青岛华图辅导班的纪鸿飞,我被录取了,向您表示感谢,您辛苦了!

西安学员瞿清华:老师,我考上了,现在就剩体检了,呵呵。对了,王潘,王妮还有那个小学语文的也考上了。我们培训班的差不多都考上了,谢谢你老师,呵呵。

大连学员彭慧涵:老师我是彭慧涵,我考上了,谢谢老师五天四晚耐心辅导及对我的关心照顾,超级大么么,以后常联系。

福州学员黄丽君:老师,我是福州丽君,我考上厦门的老师了,谢谢老师指导。

帥氣ヾ萢萢 :郭西平老师,我进面试了 !

邵阳学员曾霜叶:陈珊妹老师我考上了邵阳县一中学的初中英语老师,特别表达了真诚的感谢。

赣州学员钟成香:张洋滋老师,我觉得我们在那虽然仅仅只有五天但是这五天也许对我们的人生改变也不小!不仅是说课!更重要的是为我们竖立信心!相信自己我能!那里的老师也很好!

学员何群美: 我考了87.8,谢谢吕璇老师,就是还不知道什么时候体检!

热门标签