菜单导航

上元小学举行第22届体育节

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年03月10日 11:53:15

上元小学举行第22届体育节

上元小学举行第22届体育节

同学们在现场观看比赛。

暖阳高照,以“活力中国,凝心聚力”为主题,10月31日,南京市上元小学举行了第22届体育节!

伴随着欢快的进场乐,各班级方阵依次走来:自创啦啦操、街舞、轮滑、轻骑、平衡车技巧、乒乓球现代舞、羽毛球推广、篮球秀……同学们创意无限,精彩纷呈!在刚刚结束的南京市中小学生啦啦操比赛中,获得区赛“花球第一、技巧第一、创意第一、团体第一”好成绩的cool guys啦啦操队将开幕式推向了高潮,竹笛、航模展演更是在运动场上演绎了一个个由梦想编织的律动音符。

随着发令枪声的响起,田径场上的赛事开始了。一年级眼保健操比赛、全员参与的跳长绳比赛、团体50米往返接力赛……上元小学的孩子们挥洒着汗水、感受着“更高、更快、更强”的体育精神。值得一提的,还有亲爱的老师们在紧张的工作之余也参与到体育节中,翻飞的绳索、矫健的步伐、刷新的跳远跳高纪录!

据介绍,近年来,上元小学坚持教育创新的理念,不断加强教育现代化建设,不断提高教育教学水平,本届体育节是对学校教育教学效果的一次检阅、一次验收。

通讯员 张琪

南京晨报/爱南京记者 束宇 摄影报道

热门标签