菜单导航

女教师在美术室勒死一名12岁男生

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2019年09月07日 11:49:42

  昨天,金坛市城西小学一名女老师勒死一名12岁的男学生。昨晚,记者从金坛警方获悉,行凶老师吴某已被抓获归案,案件的具体原因尚在调查中。

  现场:事发学校已空无一人

  傍晚6点,记者赶到金坛,打的去城西小学。在车上,的哥谢先生给记者展示了110指挥中心发送的手机短信:紧急布控,请所有出租车驾驶员注意发现一名女子,金坛人,身高160、偏胖、短发;羽绒服、黑色打底衫、黑色紧身裤,有情况速与110联系。

  谢先生说:“短信是下午1点收到的,到下午3点,一共发来3条。据说是在搜捕一名嫌疑犯,市区往常州方向沿途都有警方设卡盘问。”

  10分钟后,记者赶到事发地,金坛市城西小学。学校大门紧闭,门口挤了很多围观的群众,大家都在议论学生被老师杀害的事情。记者问了多位围观者,均未得到可靠信息。此时,民警勘察现场完毕,里面一片黑暗,只有传达室透出了亮光,记者试图进入学校采访,遭到了门卫的拒绝。

  家属:美术老师报复杀人

  昨晚8点多,记者在金坛华天宾馆见到了死者的父亲王先生和他的朋友。

  对于儿子的死,王先生一脸悲痛,不愿意多说,只是机械地重复:“没想到!没想到!”随后,王先生的亲友大致讲了事情经过。

  王先生是一名海员,妻子是城西小学的老师,儿子圆圆(化名)读6年级,12岁。儿子的死最先是他妻子知道的。中午,他妻子在学校没等到儿子来吃饭,很奇怪,就到儿子的班上去问。有人告诉她,圆圆上午第一节课后被教美术的吴老师叫走了,说是给他辅导功课。妻子到处找,后来,她在美术室里发现了儿子,已经死亡。

  吴某为何下此重手?这当中有什么纠葛?是不是网上传说的王先生和吴某有不正当男女关系?王先生说,网上的说法纯粹是谣言,他的老婆与吴某曾是大学同学,后来又一同到城西小学当了老师,吴某教美术,老婆教外语,两人是“闺蜜”。期间吴某因为家庭问题,一度与老公闹离婚,他的老婆曾去帮忙调解矛盾。后来不知什么原因,吴某的家事捅到了学校,大家都在背后议论纷纷,她很生气,可能她认为泄密人是自己老婆,所以就杀孩子泄愤。听说,吴某在现场还留了一份遗书。

  进展:嫌犯已抓获归案

  昨天晚上7点多,金坛市委宣传部副部长徐忠敏证实,金坛城西小学的确发生了一起惨案。中午时分发现城西小学一名6年级学生遇害后,公安部门立即展开现场调查和取证工作,昨天晚上5点多,犯罪嫌疑人吴某已被警方抓捕归案。

  他说,因为这是一个刑事案件,而且又涉及到未成年人,目前还在笔录和审讯,只要案件审理一结束,警方就会向大家通报有关情况。

热门标签