菜单导航

柳州市普通高中网上录取控制线出炉(图)

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2019年08月28日 14:53:09

柳州市普通高中网上录取控制线出炉(图)  
时间:2018年07月19日 08:15    来源:广西新闻网-南国今报    作者:罗素玲    编辑:莫雨田  

柳州市普通高中网上录取控制线出炉

柳州高中总成绩A+,单科成绩为2A+3A1B+

柳铁一中总成绩A+,单科成绩为1A+5A

广西新闻网-南国今报(记者罗素玲)  柳州市2018年中考市区普通高中网上录取控制线,于7月18日晚上7时出炉,14所普通高中、16个校区(钢一中与凤凰岭校区合并招生),共录取9034人。五县的普通高中统一网上录取控制线同时划定,除柳城实验高中无法显示实录人数之外,已录取4073人。

1

2小时完成网上录取划线

经过连续两天的统一网上登录报名,至18日下午5时,已有超过1.5万名中考考生完成网上报名、竞录。

18日下午5时报名截止后,柳州市招生考试院迅速进入录取工作。2小时后,即当晚7时,已完成市区14所普通高中、16个校区的录取控制线划定,9034名优秀考生被各校录取。

同时划定的还有柳城、鹿寨、融安、融水、三江五县的网上录取控制线,除柳城实验高中尚未招满,未划出录取控制线和确定招录人数之外,已实录4073人。

这也是柳州市普通高中实行网上招生录取后,录取速度最快的一年。录取结果比2017年再提前一个小时出炉。

2

市区最低录取控制线为2C+4C

柳州市区本次统一网上招生计划数为9020人,实录9034人。多录的14人,分别为柳铁一中、柳铁一中东校区、柳州市六中及中山中学、柳邕高中,分别在录取控制线上,最末位考生与一名或多名考生成绩相同,并经过等级比对,再经柳州市招生考试院审定,最终一并录取。

其中,成绩相同者最多的是中山中学,实际录取比计划数多录了5人,其次是柳铁一中、柳铁一中柳东校区,分别多录了4人和3人;六中和柳邕高中均多录了1人。

据柳州市招生考试院公布的录取信息显示,各普通高中因报考的考生不同,最低录取控制线也不同,其中最高为柳州高中,总成绩为A+,单科成绩为2A+3A1B+;其次是柳铁一中,总成绩A+,单科成绩为1A+5A。最低录取控制线为中山中学,总成绩C,单科成绩为2C+4C。

3

7月21日领录取通知书

柳州市招生考试院提醒网上报名的考生,登录柳州中考招生网()或柳州市招生考试院官方微信公众号查询自己的录取情况。获得市区普通高中录取的考生(含免试保送生、建档立卡优秀毕业生、定向推荐生和特长生),请于7月21日凭准考证到录取高中领取通知书并报到。

柳州市普通高中网上录取控制线出炉(图)

 

 

热门标签