菜单导航

2020四川特岗成绩查询时间

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年09月12日 16:43:23

2020四川特岗成绩查询时间|查询入口已发布,8月20日至11月20日在四川省教育考试院网()公布笔试成绩,考生根据网络提示,用本人的报名信息查询笔试成绩。

2020四川特岗教师成绩查询入口-四川省教育考试院网

2020四川特岗教师成绩查询时间|查询入口-四川省教育考试院网

公布笔试成绩

8月20日至11月20日在四川省教育考试院网()公布笔试成绩,考生根据网络提示,用本人的报名信息查询笔试成绩,包含《教育公共基础笔试》成绩、《专业知识笔试》成绩、笔试综合成绩及在所报考同岗位考生中的排名。考生若对成绩有异议,可持本人身份证和准考证原件、复印件于8月20日、21日到报考地市(州)招办申请查分,逾期不予办理。各市(州)招办于8月24日集中向省考试院提交查询申请,省考试院负责反馈查分结果。

确定面试人选

依据笔试综合成绩从高分到低分,按设岗数的1:3确定面试人选。按“报考设岗县”和“报考岗位”确定的面试人选未达到面试人选需求数的,在填报了相应“调配志愿设岗县”的考生中,按笔试综合成绩从高分到低分依次确定人选。仍未达到面试人数要求的岗位,在填报了服从地区任意调配的考生中,按笔试综合成绩从高分到低分依次确定人选。

其中,深度贫困县招聘岗位确定面试人选方式为:按设岗数的1:3确定面试人选。在报考深度贫困县岗位的考生中,本县籍考生优先依据笔试综合成绩从高分到低分依次确定人选,不足的由报考同岗位的外县考生依据笔试综合成绩从高分到低分依次确定人选,还不足的在填报了相应“调配志愿设岗县”的考生中,按笔试综合成绩从高分到低分依次确定人选,仍不足的在填报了服从地区任意调配的考生中,按笔试综合成绩从高分到低分依次确定人选。

每个岗位确定最后1名面试人选时,若其后存在笔试综合成绩相同者,一并纳入面试人选。没有达到面试人选比例规定的岗位,照常组织面试考核。

8月31日,通过四川省教育厅门户网站、四川省人力资源和社会保障厅官网和四川省教育考试院网向社会发布面试公告,公布面试人员名单及面试时间、地点等相关事项。

相关公告:2020四川省特岗教师招聘2333人公告

关注微信公众号“中公教师招聘考试

回复【时政】即可查看每日时政新闻+时政模拟

回复【资料】即可免费获取各省备考秘籍

以上就是2020四川特岗成绩查询时间|查询入口,8月20日至11月20日在四川省教育考试院网()公布笔试成绩,考生根据网络提示,用本人的报名信息查询笔试成绩。

热门标签