菜单导航

2020甘肃公务员成绩|甘肃省公务员考试网

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年09月12日 15:57:20

  出成绩了!2020年甘肃省考成绩已经开通查询入口!可点击下方链接进入甘肃省考成绩查询页面!

2020甘肃省考成绩查询入口(各市区) 地市   成绩查询   地市   成绩查询  
兰州市   点击查询   嘉峪关   点击查询  
金昌市   点击查询   白银市   点击查询  
天水市   点击查询   武威市   点击查询  
张掖市   点击查询   平凉市   点击查询  
酒泉市   点击查询   庆阳市   点击查询  
定西市   点击查询   陇南市   点击查询  

河南公考成绩

  (一)2020年甘肃公务员考试面试比例:

  省、市州考录办分别按职位笔试成绩从高分到低分的顺序,依次按计划招录人数与面试人数1∶3的比例确定面试人员(笔试有一门缺考或一门成绩为零者,不得确定为面试人选)。对我省原58个集中连片特困县、17个插花型贫困县区的职位,可适当降低面试比例。基层法院、检察院、公安、司法等机关专业性强的特殊职位,可适当降低面试比例,但最低不得低于1∶2。

  对于达不到面试比例的职位,采取核减招录计划的方式直至达到1∶3面试比例。通过核减招录计划仍达不到1∶3比例的职位,可采取降低面试比例的方式,确定进入面试人选,但最低不得低于1∶2,且面试后最终总成绩不低于60分,方可进入体测、体检环节。对于无竞争性职位,通过资格复审人员可进入面试,但面试成绩应达到其所在面试考场使用同一面试题本的所有人员的平均分以上,且最终总成绩不得低于60分,方可进入体测、体检环节。

  (二)甘肃省考笔试成绩计算方法:

  行政职业能力测验、申论与专业科目考试成绩按照25%、25%、50%的比例合成笔试成绩。

  (三)2020年甘肃省考总成绩计算规则

  笔试、面试、体能测评工作结束后5日内,省、市州考录办负责计算出报考人员总成绩。笔试平均成绩占60%,面试成绩占40%。计算公式为:总成绩=[(行政职业能力测验成绩+申论成绩)÷2]×60%+面试成绩×40%。笔试、面试和总成绩如出现小数,保留小数点后两位。如出现总成绩相同情况,则依次按照笔试成绩、行政职业能力测验成绩从高到低的顺序确定排名先后。

  加试专业知识职位人员总成绩=笔试总成绩(行政职业能力测验成绩×25%+申论成绩×25%+专业知识成绩×50%)×60%+面试成绩×40%。如出现总成绩相同情况,则依次按照笔试成绩、行政职业能力测验成绩、申论成绩从高到低的顺序确定排名先后。

  (四)2020年甘肃省公务员考试问答智库

  甘肃公务员体检规定

  根据应试人员的总成绩,按职位拟录取人数等额确定体检人员名单,由省、市州考录办按考区组织体检。参加体检的人员,须提供本人居民身份证原件和《面试通知书》,缺少上述证件之一者,不得参加体检。

  体检按照人力资源和社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及公务员录用体检操作手册(试行)的通知》(人社部发〔2016〕140号)规定组织实施。人民警察职位体检按照人力资源和社会保障部、卫生部、国家公务员局《关于印发〈公务员录用体检特殊标准(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕82号)有关规定执行。《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目不进行复检。

  对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检;报考人员对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,提出复检申请,由省、市州考录办安排报考人员到另外医院进行复检。省、市州考录办对体检结论有疑问的,在接到体检结论通知之日起7日内决定是否进行复检。复检只能进行一次,体检结论以复检结论为准。必要时,设区的市级以上公务员主管部门可以要求体检对象重新体检。

热门标签