菜单导航

福建视情况调整高三质检考试组织形式!普高专

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年03月08日 16:35:17

  厦门网2月28日讯 28日,福建省教育考试院发布通告,调整2020年我省普通高校专升本考试、高职院校分类考试、高三毕业班质量检查测试等安排,通告全文如下:

关于调整2020年我省普通高校专升本考试、高职院校分类考试、高三毕业班质量检查测试等安排的通告

  为落实教育部和省委、省政府关于做好新冠肺炎疫情防控工作部署,切实保障广大考生的身体健康和生命安全,现将2020年我省普通高校专升本招生考试、高职院校分类考试、高三毕业班质量检查测试等考试安排调整如下:

  1.原定3月21-22日举行的福建省普通高校专升本招生考试推迟到4月份或以后,具体安排将根据疫情防控情况提前通知。

  2.原定3月份举行的福建省高职院校分类招生考试职业技能测试和职业适应性测试推迟到4月份或以后,具体安排将根据疫情防控情况提前通知。

  3.原定3月28-29日举行的全省高三毕业班质量检查测试按原计划进行,考试组织形式将视疫情防控情况适时调整安排。

  疫情防控是当前最重要的工作,请广大考生理解配合,安心备考,同时密切关注我院网站或微信公众号的相关信息。

  福建省教育考试院

  2020年2月28日

热门标签