菜单导航

勇士选帅倾向范甘迪 大范:高中是金州球迷

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2021年01月08日 13:56:25

勇士选帅倾向范甘迪 大范:高中是金州球迷

体育资讯央视网体育综合 2014年05月12日 08:51
扫一扫 手机阅读

我要分享

勇士选帅倾向范甘迪 大范:高中是金州球迷

  据NBA官网消息源称,金州勇士队管理层对邀请史蒂夫-科尔执教球队日渐悲观,科尔目前极有可能与纽约尼克斯签下一份大合同。

  尽管与勇士队老板乔-拉科布密切关注新任主帅的人选,但这也很难改变科尔即将去尼克斯的现实,科尔与尼克斯的谈判日渐加深,禅师在多次谈判中起到了至关重要的作用。

  尼克斯、勇士和爵士都在积极争取科尔的加盟,但科尔近期一直与家人在一起或是现身赛场担任解说,虽然尼克斯还未正式公布是否签下科尔,但科尔目前没有任何竞争对手,尼克斯把他看作是接替伍德森的最佳人选。帕特-莱利+埃里克-斯波尔斯特拉的成功然纽约人看到了希望,他们希望禅师+科尔能够再次获得成功。

  现年48岁的科尔在此之前还没有过执教经历,所以纽约能够给出多大的合同还有待商榷。

  “我渴望这份工作(主教练)!”科尔说。“但前提是我要把手头的工作处理完毕。”

  不过勇士并没有把鸡蛋全部放在一个篮子里,斯坦-范甘迪是勇士队的另一个目标,马克-杰克逊离开球队后,勇士对新帅只有一个基本要求:球队要在竞争激烈的西部保持现有的上升势头。

  “我想勇士会是一个非常棒的选择!”斯坦-范甘迪公开表示了自己的想法。“我在湾区上的高中,所以我希望自己能够在那里执教。”

热门标签