菜单导航

河南省开封高级中学召开2017年度深度实习教师工

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年09月14日 13:27:36

3月21日下午,河南省开封高级中学师训处在西校区综合办会议室召开了2017年新聘教师深度实习工作会,就近期深度实习的各项工作进行安排部署,深度实习教师和辅导教师参加了此次会议。

河南省开封高级中学召开2017年度深度实习教师工

师训处主任毛广文对深度实习的目的、要求和对参加实习教师的期望等问题进行了解读,并指出,各位实习教师要在辅导教师的指导下,完成听课、授课、辅导、阅卷、教研等活动。同时借助深度实习的契机,强化自身综合素质,加强板书书写、板书布局、语言表达等教学基本功的练习。通过近年高考试题的练习等活动,熟悉高中教学,尽快实现角色转换,成为一名合格的青年教师。

开封高中注重青年教师的培养,并在师资培训方面不断创新。此次深度实习,为新聘教师搭建一个学习平台,是新教师成长的一个重要途径。通过深度实习,适应角色转换,促进业务提升,尽快融入开高,早日脱颖而出,成为教坛一颗璀璨的新星。

热门标签