菜单导航

河南省开封高级中学举行2017年度青年教师岗前培

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年09月14日 13:26:47

河南省开封高级中学2017年青年教师岗前培训学习班开班典礼于近日在东校区报告厅举行, 学校校领导和2017年新入校的青年教师参加了开班典礼,仪式由师训处主任毛广文主持。

201707182110.jpg

河南省开封高级中学党委书记、校长耿振勇致欢迎词,耿校长代表学校对青年教师的加盟表示欢迎,并向青年教师介绍了河南省开封高级中学的历史、近几年的改革措施及成绩,号召青年教师积极参加培训。耿振勇同志指出,作为河南省开封高级中学的教师,要担负起“为学生终身幸福奠基,为社会的整体进步育人”的责任。青年教师既是河南省开封高级中学的主人,又是河南省开封高级中学的未来和希望。

副校长刘培兵宣布了培训具体日程安排。本次培训将分两个阶段, 既有师德培训,又有扎实的实战演练。第一阶段邀请专家名师与大家交流,使青年教师少走弯路,顺利发展,健康成长;同时,邀请教研组长进行备课指导,各备课小组进行模拟课堂演练;第二阶段青年教师要参与军训期间的学生管理,通过接触学生,了解学,通过理论与实践相结合的系统培训,更快地适应河南省开封高级中学的教育教学工作,得到学生的认可!

师训处主任毛广文对此次培训的相关活动进行了解读和安排。为了更好地做好此次培训工作,2020届年级主任也参与到此次培训中,并将在培训期间加强与新教师的交流。

此次培训共计30天,师训处主任毛广文担任青年教师培训班班主任。(通讯员:毛广文道)

热门标签