菜单导航

亨通长三角科大亨芯研究院项目落户吴江汾湖

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年07月31日 08:09:47

中国江苏网苏州讯 (记者 张珺)一手抓抗击疫情,一手抓复工复产。2月20日,亨通集团与吴江汾湖高新区在吴江会议中心举行长三角科大亨芯研究院项目签约仪式。该项目将集聚全球创新资源,吸引国内外高端人オ,着力打造产业链、创新链、供应链等产业生态器全方位合作升级版。

“吴江一直是亨通发展的‘井冈山’根据地,加大吴江投资力度、夯实实体主业发展,共建美好家园,是吴江民企‘扎根吴江,造福家乡’的神圣使命和发展重任。”亨通集团董事局主席崔根良表示,尽管这些年亨通走到了世界各地,但要行得稳、走得更远,必须把根在这里扎得更深。本次签约项目,是亨通把握全球化定位、平台共享型经济、国际化创新大方向,推动产业再升级、技术再创新、发展再转型,把在吴江的亨通产业做强做大,打造成为具有国际影响力、全球竞争力的高科技国际化产业的重大举措。亨通将以更大力度、更实举措,高标准、高质量、高要求,推动项目早投产、早见效,力争五年内打造一个5G智慧科技百亿级新产业园,努力为吴江打造“创新湖区”,推动高质量发展快上新台阶作出更大的贡献。

苏州市政协副主席、吴江区委书记王庆华表示,作为本土民营企业标杆的亨通集团,一直扎根吴江、上新项目、勇攀高峰,展现了以崔根良为代表的亨通人实业报国、回馈桑梓、共创大业的情怀与担当。这次将长三角科大亨芯研究院项目落户汾湖高新区,既体现了亨通集团着眼未来和行业最前沿的战略眼光,也将进一步提升吴江战略性新兴产业层次和水平,为吴江发展高端产业、集聚高端人才,打造高品位示范区提供强有力的支撑。希望汾湖高新区和区有关部门全力以赴提供优质高效服务,推动项目早开工、早投用、早见效。

吴江汾湖高新区地处长三角一体化核心区的核心,是长三角示范区的先行启动区之一。长三角科大亨芯研究院项目的落户,将聚焦智慧城市等领域产品研发、系统集成,重点建设智慧城市产业总部;聚焦硅光芯片、物联网芯片、射频芯片、传感芯片等研发,以及模组研发和系统集成,重点建设高科技产业生态示范基地;聚焦5G等新一代通信技术及核心器件、材料与技术研发,重点建设新兴产业孵化与产业投资平台基地,为长三角一体化发展建设注入新动能。

标签:亨通;长三角;吴江

责编:郭玲玲 崔欣

中国江苏网苏州讯(记者张珺 )一手抓抗击疫情,一手抓复工复产。2月20日,亨通集团与吴江汾湖高新区在吴江会议中心举行长三角科大亨芯研究院项目签约仪式。该项目将集聚全球创新资源,吸引国内外高端人オ ,着力打造产业链、创新链、供应链等产业生态器全方位合作升级版。长三角科大亨芯研究院项目的落户,将聚焦智慧城市等领域产品研发、系统集成,重点建设智慧城市产业总部。聚焦硅光芯片、物联网芯片、射频芯片、传感芯片等研发,以及模组研发和系统集成,重点建设高科技产业生态示范基地。聚焦5G等新一代通信技术及核心器件、材料与技术研发,重点建设新兴产业孵化与产业投资平台基地,为长三角一体化发展建设注入新动能。

中国江苏网苏州讯(记者张珺 )一手抓抗击疫情,一...

热门标签