菜单导航

2019广东梅州市五华县引进急需紧缺教师11人公告

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年06月29日 21:28:28

关注广东中公网校(微信号:gdzg999)

加入中公教师备考5群:788262934

\

 

           备考推荐 广东笔试课程 面试课程 | 课程优惠 笔试礼包 面试礼包

           辅学资料 时政热点 基础知识 专业知识 面试技巧 模拟题库 练习题库

 


我县根据市委、市政府《关于加快人才发展的意见》(梅市发〔2017〕5号)、县委县政府《关于加快我县人才发展的实施意见(试行)》(华委发〔2017〕7号)和《五华县人民政府关于印发五华县高中阶段引进急需紧缺学科人才暂行办法的通知》(华府办〔2018〕12号)精神,为进一步集聚各方面人才,激发人才创新活力,积极动员重点高等院校毕业生来华工作,参与我县高考“3+1+2”改革,经研究同意,现就广东省五华县2019年面向东北师范大学、华南师范大学直接引进急需紧缺人才事项公告如下:

一、引进对象

(一)应届硕士研究生。

(二)“985工程大学”、“211工程大学”师范类本科毕业生。

二、引进条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,忠诚党的教育事业,具有良好的职业道德和履行岗位职责的能力:本科及以上应届毕业生。

(二)高等院校硕士研究生,并具备相应教师资格证。

(三)高等院校“985工程大学”及“211工程大学”师范类应届本科毕业生,并具备相应教师资格证。

(四)身体健康、心理健康。

(五)引进的海外留学人员须提供教育部门认可的同等学历、学位证明,并自行提供学籍档案。

三、引进计划

五华县水寨中学(事业单位)人才需求11名,其中:物理教师5名、历史教师3名、生物教师3名。

四、引进方式、程序

本公告岗位招满即止。根据岗位报名情况,即时启动考试程序,考试方式另行制定。

(一)报名方式。主要采取现场报名方式,应聘者选择符合条件岗位。报名材料包括:《广东省五华县2019年引进急需紧缺人才报名表》(以下简称《报名表》)、身份证、学历学位证书(应届毕业生提供《高校毕业生就业推荐表》)、相应教师资格证等复印件材料,《报名表》粘贴近期二寸正面免冠照片。考试时提供相关材料原件。

应聘者不得报考聘用后即构成回避关系的岗位。为确保公平公正,凡与招考单位领导班子成员存在夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的,考生均须回避,不得报考该单位的职位。引才岗位与报名人数比例一般不作要求。应聘者入职前须取得相应学历学位、相应教师资格证书;港澳台学习、国外留学归来人员入职前须取得教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证函及有关证明材料。

(二)资格审核。用人单位对报考人员进行资格审核,如无完全符合资格条件的人员报考,经工作小组根据工作需要、岗位实际集体研究并同意后,专业、学历、职称、职业资格等条件与岗位资格要求相近的报考人员视作符合资格条件(相近专业报考,需学院出具课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等证明)。用人单位负责向报考人员反馈资格审核结果。

(三)组织考试。考试方式采取“试教(或说课)+面试”的方式,具体考试时间及地点由现场招聘小组负责在群内通知。考试时需复核应聘者报考资格(应聘者需提供《报名表》一式三份及报名材料原件)。

(四)考试、面试时间。

1.东北师范大学:12月12日9:00-17:30

2.华南师范大学:12月15日9:00-17:30

(五)体检考察。按照有关规定组织的应聘者体检、考察;体检、考察不合格或放弃聘用的,是否依次递补体检、考察人选由用人单位研究确定。若的应聘者放弃体检、考察或聘用的,需提供本人书面放弃声明;如无法联系的应聘者,视作自动放弃。

热门标签