菜单导航

江苏省木渎高级中学高二学生在第十三届地球小

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年06月27日 20:52:51

2019121016737.png

在第十三届“地球小博士”全国地理科普知识大赛活动中,江苏省木渎高级中学高二学生取得了优异成绩,共计49名学生获得了奖项。

14位同学荣获一等奖。他们是过范佳、郭聪、顾恺雯、曹光璇、刘宇星、顾轩睿、庞羽佳、倪欣煜、熊振泰、顾怀安、戴心语、沈方平、顾圣颉、潘冬。陶振阳等16位同学获得了二等奖;汤闽敏等19位同学获得了三等奖。

“地球小博士”全国地理科普知识大赛是获得教育部办公厅批准的全国性学生竞赛活动,旨在通过大赛宣传科学发展观,重点宣传、普及节约资源、保护生态、改善环境、应急避险、健康生活、合理消费、循环经济、低碳生活等观念和知识,倡导建立资源节约型、环境友好型社会,形成科学、文明、健康的生活方式。

本届大赛的主题为“地理与‘一带一路’建设”,采取网上答题的形式竞赛,高中地理组老师们积极组织学生参赛。王晓秦老师、马莉莉老师、石云老师和戴洪圣老师获得了指导教师一等奖,并授予“全国优秀科技辅导员”称号,江苏省木渎高级中学喜获“优秀组织奖”。

在此,特向获奖同学和指导老师表示衷心地祝贺!

热门标签