菜单导航

西安高级中学学生在2018RoboCum世界机器人大赛总决

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2019年08月02日 22:57:16

  2018年7月26日-7月29日,由中国电子学会、工业和信息化部人才交流中心、RoboCom 国际公开赛组委会共同主办的2018RoboCum世界机器人大赛总决赛暨2018青少年机器人全球锦标赛在中国武汉体育中心开赛,来自中国、韩国、印度、俄罗斯、新西兰、以色列等十余国的数百支机器人队伍共5000多名大、中、小学生在这里共聚一堂,比拼专业技能、交流创新技术、逐梦机器人界“奥林匹克”。本次大赛包含BCI类、共融类、工业类、青少年设计类四大类型的赛事内容共30余个赛项,广泛涉及人形机器人、协作机器人、轮式机器人以及教育机器人等领域,涵盖了全年龄层次的参赛群体。本次大赛我校派出了四名中学生参赛,他们是:高中 韩欣洲(高二5班),候子轩(高一7班),初中 戴声东(初一年级),赵浩南(初二年级),经过三天的激烈角逐和奋力拼搏,我校4名学生分别荣获DOBOT制造大挑战个人单项赛两金两银,与外校联合组队赛决赛中闯进前八强,获高中组一等奖,并获综合专项奖——最佳团队奖。

  陆裕元老师和高中组获奖学生在赛场合影

  初中组获奖学生

  高中组获奖学生

  奖牌

  奖杯

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处: 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

热门标签