菜单导航

信阳市第六高级中学来黄冈实验学校进行日语教

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年03月08日 14:03:02

12月21日上午,市教研室主任冯伟,信阳市第六高级中学书记信全福,李固校长一行,来潢川县黄冈实验学校进行了日语教学工作调研。郭进校长、赵晓虹校长、吴海波校长、韩定成校长等领导陪同。首先,在会议室领导们

12月21日上午,市教研室主任冯伟,信阳市第六高级中学书记信全福,李固校长一行,来潢川县黄冈实验学校进行了日语教学工作调研。郭进校长、赵晓虹校长、吴海波校长、韩定成校长等领导陪同。首先,在会议室领导们听取了日语教师杨亚梅的汇报。杨老师先对潢川县黄冈实验学校日语课程进行了简要介绍、然后从师资力量、日语班的日常教学、日语班的成绩分析对比,及日语高考优势、学生学习优势、就业发展优势、日语高考问答等方面做了专业的汇报。

信阳市第六高级中学来黄冈实验学校进行日语教

格瑞教育集团是在全国开展日语高考项目的先行者,于2008年以安徽、江苏为起点开设了第一批日语班,在以英语为主流的高考形式中开创小语种教学的先河,并通过10年的教学沉淀,完成日语高考代替英语高考的转化目标。在这十年里,我单位追求教学形式不断完善和创新,教学质量的不断提高,如今学生遍布江苏、安徽、山东、河南地区,每年所取得的成绩逐步提高,在多省乃至全国都处于领先水平。

信阳市第六高级中学来黄冈实验学校进行日语教

信阳市第六高级中学来黄冈实验学校进行日语教

潢川县黄冈实验学校也是潢川县首个开设日语课程的学校。此次交流,主要是通过潢川县黄冈实验学校的经验介绍,让更多的兄弟学校接触日语,为学生提供更好的学习平台。一门语言走天下早就行不通了!对此,我们对日语教学更有信心,也会继续推广和发展日语教学工作,始终坚持:一切为了学生更好的发展!(刘学友)

热门标签