菜单导航

市政府与四川旅游学院签订战略合作框架协议

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2019年08月30日 09:36:02

遂宁新闻网讯(全媒体记者 梁界波)5月30日,四川旅游学院校长卢一率队到遂宁市考察,遂宁市政府与四川旅游学院签订战略合作框架协议。市委常委、副市长、遂宁高新区党工委副书记、管委会主任罗晖,市委常委、宣传部部长涂虹出席签约仪式。

在签约仪式上,卢一简要介绍了四川旅游学院的办学历史、发展理念、学科专业、校企双方的合作领域和未来的发展前景。罗晖对卢一一行表示欢迎,对双方市校合作前景充满期待。涂虹对四川旅游学院的办学特色和专业优势十分赞赏,她表示,遂宁市与四川旅游学院进行合作,有助于双方优势互补,希望未来双方能够在文化旅游发展、科技项目研究、人才培养、合作办学等方面展开深入合作,实现共赢。

罗晖和卢一分别代表市校双方在战略合作框架协议上签字。双方确定展开全面合作,充分发挥地方产业结构优势,结合学校在学术科研、人才培养、旅游大数据等方面的优势,按照“加强合作、优势互补、相互支持、共谋发展”的合作原则,在旅游规划、科技成果转化、教育与人才培养、创新创业项目等方面进行深入合作,更好促进我市经济社会发展,实现市校优势互补、共同发展。

签约仪式前,卢一一行到高新区中豪粮油、启迪之星.创客公园、圣莲岛实地参观,考察、了解遂宁市高新产业、物流产业、旅游产业发展情况。

热门标签