菜单导航

肇庆市科技局局长温树斌到广东理工学院调研

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年09月09日 19:12:42

2020090977373.jpg

9月8日下午,肇庆市科技局局长温树斌、区领导李冠艺、区科技局伍尚荣、温智伟等莅临广东理工学院参观调研,广东理工学院党委宣传部部长彭清林、科技处处长倪元相、就业指导中心主任李相平等陪同调研。

温树斌局长一先后调研了广东理工学院机器视觉与智能检测工程技术研究中心、智能制造研究院、创新创业中心。

在机器视觉与智能检测工程技术研究中心,苏真伟教授详细介绍了广东理工学院板材尺寸智能检测系统及其应用现状,并表示广东理工学院将在深度学习、成果试验、产品更新迭代等方面继续钻研,且有信心推动成果转化,助力企业发展,产业进步。在智能制造研究院,他调研了2016至2020年创新创业建设成效,对智能研究院团队成果应用进行了交流与讨论,温局长还对广东理工学院在“创新创业”领域取得的成绩予以充分肯定。(通讯员:李诗晴 谭智琴)

热门标签