菜单导航

昆明理工大学李心草和任梦燊什么关系 云南李心草舍友有何动机?(2)

作者: 搜霸教育网 发布时间: 2020年08月01日 20:55:36

昆明理工大学李心草和任梦燊什么关系 云南李心草舍友有何动机?

监控视频详细地记录了李心草的遭遇,同行的人,一个女子是她认识的人,她的室友任某。另外两个男子是任某的朋友,一个是南京开放大学学生李某,另一个是昆明市官渡区人力资源中心罗某。李心草跟这两个男子初次见面,他们为什么见面,这两个男子有什么目的,这就不得而知了。

昆明理工大学李心草和任梦燊什么关系 云南李心草舍友有何动机?

李心草的妈妈在微博上哭诉了自己的经历,女儿的死显然没有那么简单。她自己发表了很多的疑问,强制猥亵心心(李心草)的人到底打的什么鬼主意?是心心的室友任某主动约的那两个男人一起喝酒,还是那两个男人委托任某帮其找个“小妹”玩玩?为什么初次见面就敢对心心进行强制猥亵?这两个男人平时有没有不正常的“开房记录”?这都是有待调查的疑点。

热门标签